![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароч, занимаюсь вокалом.
Препод - оч. симпотная тетя ![]() ![]() Затем она как-то невзначай сказала, какой я красивый парень (уж не помню, как она к этому подвела, тем более што в группе еще 5 человек, но выглядело оч. ненавязчиво и прикольно ![]() А седня, она опять как-то пришла к тому, што я красаффчег. Далее я фигею! Смогла прийти к тому, есть ли у меня девушка. Хитро сделала. Грит, когда поешь, плечи расслабь, а то напряженный пипец. Девушка есть? Я, штоб не лоховаца, говорю да ![]() Затем еще добавила: домашнее задание: спеть "до-ми-соль" и бросить девушку ![]() Кароч, она определенно меня хочет!!! У кого-нить был опыт имения преподофф? (или только они вас имели ![]() Даж не представляю, че-как... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Индивидуальные занятия...вообще хорошо...лучше у неё дома).
Просто скажи что хотел бы обсудить с ней свои возможности в области вокала в перспективе, но так как ты человек занятой, то предпочел бы это сделать в выходные вечером за чашкой кофе в кафе. На занятии тебе неудобно отнимать время у других, до и после пока нет времени, а перспективы хотелось бы знать, хотелось бы понять над чем и куда стоит работать в первую очередь, что возможно хотелось бы заниматься чаще и индивидуально/по индивидуальной программе. И проча чушь... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |