![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Давайте обсудим характерные особенности пикапа девственниц. Девственница - это особа 15-20 лет, по тем или иным причинам не имевшая опыта сексуальных контактов с парнями. Как она себя ведёт, почему и что делать? Давайте делиться опытом! Особенно интересен опыт Гуру и ветеранов движения.
Другими словами, что надо делать для того, чтобы успешно запикапить девственницу (short term & long term)? -------------------- less is more
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то познакомился с десятикласницей, попиздели, НЛП, подстройка и тд, дала телефон....
Через пару дней я напиваюсь в хлам, звоню ей, типа, давай ко мне водку пить, она - Я ВОДКУ НЕ ПЬЮ!!! Нихуя се, думаю я, я б нах*й послал. Что пьешь, спрашиваю. КОКТЕЛИ! Отлично - тогда будем пить коктели! В субботу идем ко мне... Она соглашается. Я в ахуе, девушка - не блядина, по ней было видно, короче суббота... Встретились, думал не приедет, по дороге ко мне поговорили, у нее оказывается друзья - отморозки, для нее завалиться к чуваку, который предлагает бобухать - нормально! Думаю, все, пипец, на бл*дину нарвался..... Короче, остается она в одних трусиках, японимает, что сейчас я с ней собрался делать, говорит Я НЕ МОГУ! Спрашиваю почему. Она -угадай, блин! Мои варианты 1) Месячные - нет! 2) Тебя смущает, что это наша первая встреча - НЕТ! 3) Тебя смущает, что в соседней комнате парень - НЕТ! Я еще какие-то варианты предположил, тут она мне заявляет - Я ДЕВОЧКА ЕЩЕ!!!!! Я думаю, них*я себе, девочка... А ей 16 лет, мне тогда было 19... Я видел, чувствовал, что она меня ХОЧЕТ, но... но я знал, что ничего у меня с ней не будет, что я ее просто брошу, причем в ближайшее время... чуть-чуть надавить - она бы дала, но...... но не со мной.... я не хочу так..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |