![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Была тема "Пикап и музыка", а такой не помню.
Итак, кто и что, сейчас и вообще? ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А меня иногда реально пробивает на попсу, где девушка говорит о совей любви в мужчине!!!
Больше 3-х дней не спать- это уже любовь, Хочется танцевать, хочется быть с тобой... Всё на перёд узнать, видеть себя другой, Больше 3-х дней не спать- это уже любовь!... Он такой похож на осень, что роняет листья тихо, Он такой похож на зиму- мой единственный мужчина! Позвони, расскажи как ты без меня... Милый мой, мальчик мой- как твои дела? Позвони мне, позвони... Позвони мне ради Бога... Видимо, кто-то позвал примерять чужое ложе, Видимо, не удержал- значит я тебе дороже... ____________ Даже среди тысячи глаз, я твои всегда узнаю, В хороводе тысячи фраз, подчеркну ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ... Я стану девочкой ручной, я буду ласковой с тобой, Я стану сладко говорить, я буду слушать и любить... Я стану лучше, чем была, я буду трепетно мила, Я буду нежной и родной, я стану девочкой ручной... Я люблю лишь тебя, Я с тобой, я твоя... Ты прости меня, малыш, пум ду-ду-дуру... Если любишь, то простишь, ду-ру... Болею очень, температура, Стою и жду тебя, как дура... Я попала в сети, которые ты метил, Я самая счастливая на все планете!... ....................................... Скажите, пожалуйста, с чего бы это вдруг меня на такие песни пробивает? Хочется ваше мнение услышать... ЗЫ пожалуйста, без флуда... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |