![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Непонятно, но факт: девушкам не нравится вопрос после секса что-то типа "Милая, я был настоящим зверем?" или "Малыш, я был тигром?" или "Мой динозавр разорвал пещеру?"
(вопросы выдуманы только что в качестве стеба. Не пытайтесь их задавать. : ))) На самом деле, мне хотелось бы выяснить почему для девушек является чем-то аморальным услышать после секса вопрос: "Тебе понравилось?".. С моей неотесанной мужской позиции невидно тонкостей женской морали, поэтому непонятно : )) Если можно с чем-то сравнить.. Только не надо давать советов из разряда: нужно чувствовать насколько ей понравилось.. и все такое. Чувствовать можно, да. Видеть по её лицу, движениям. Дыханию.... Но не всем нравятся груши. Кто-то любит яблоки. А у кого-то аллергия на апельсины. Даже те кому нравятся груши чувствуют этот вкус по-разному. Кому нравится их сочность, кому-то сладость, а кому-то приятная зернистая мяготь на языке... Надеюсь, понятно, о чем я пытаюсь спросить : )) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
))) Если захочет сама тебе после всё скажет...шёпотом на ухо.
Глупый вопрос, он даже не смешной. Какой-то он отталкивающий и попахивающий "гордостью за себя великого". ИМХО -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |