![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 1000692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает такая иногда-поделимся кто чем лечил или лечит....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам, а мне от депрессии помогает только свеженький неопробованный любовник!!!
![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 24.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003600 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам, а мне от депрессии помогает только свеженький неопробованный любовник!!! Ты в курсе, что женщина должна быть целомудренной и что женщины "не тяжелого поведения" не пользуются уважением?
![]() -------------------- - Ну, Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Неру!
- Во-первых, Петька, не Нэру, а Нюру, а во-вторых, "джавахарлал" я ее или нет - это не твое дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам, а мне от депрессии помогает только свеженький неопробованный любовник!!! Ты в курсе, что женщина должна быть целомудренной и что женщины "не тяжелого поведения" не пользуются уважением?![]() Ну что Вы? Я чиста как слеза младенца. Депрессия проклятая замучила!!! Нужно предпринимать действия!! ![]() Спасибо, я поняла как я ошибалась ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |