![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001743 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал, читал и всё равно остался при своём мнении. Дружбы между мужчиной и женщиной ну не может быть, как собственно и идеальных подруг, хотя есть исключения но это максимум 3% из 100%. Могу привести спокойно пример женской дружбы основываяся на своём опыте. Я начала встречаться, гулять с девушкой,у которой есть подруга, но у подруги парня на тот момент уже небыло она его потеряла и потеряла сама.... Так вот, все вроде хорошо вот я званю и спрашиваю, пошли гулять сегодня в 20-00 на нашем месте, она говарит, что вот я типа устала, очень и ноги промочила но я тебе обязательно позваню чутку попозже и наврное часиков в 21-00 падем погуляем(реально шел дождь и она кудато ходила).Не было ни звонка ничего просто молчание, я отправил сообщение в 23-00 с пожеланием спокойной ночи(зря я это сделал) ответа не полседовало, меня это удивило.На следующий день я пишу смс в 12 часов дня, ну там типа как дела трали вали, ответа нету, я думаю чтож аткое почему не отвечает вообще не похоже на неё, в 15-00 с 5 раза я дозваниваюсь и она берет трубку, и таким уставшим голосом говарит алло, выяснилось что она ночевала у подруги и ей было побарабану что атм и где я, ну ето я так понял. Тоесть выходит что для неё важнее поначеватьу подруги нежели погулять со мной, полсе этого я послал её нахер, потамушо я требую уважения к себе и к своим отношениям. Но какие действия подруги, ведь это она пригласила её переначиватьи соврать мне, тоесть она напрямую развела нас по разным сторонам. Но девушке пофиг она предана своей подруге, когда та просто из за ревности а вот у меня нету значити у тебя не должно быть просто разругала нас и я сорвался и послал все нахер... Тоесть можно сделать один выход что дружбы женской нет или её сверх мало, а при ситуации с парнем она вообще становится под угрозу...... Вот собственно как мне и кажется насчет дружбы между мужчиной и женщиной, либо одному что-то надо либо другому, но искренной дружбы, доверительной быть не может. Уточну что в мое понимание если парень с девушкой переспали то эт уже не дружба а отношения...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |