![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мое мнение – друг может быть только один единственный. Я полагаю, что в большинстве вышеприведенных мнений о дружбе между мужчиной и женщиной все-таки речь велась о добрых приятельских отношениях. Я согласна с автором "…", который пишет о разных ожиданиях от дружбы мужчины и женщины. И друзей все выбирают согласно этим ожиданиям, хотя нет первое – это случай, а потом уже продолжение зависит от этих самых ожиданий. Т.е., как правило, мужчины ожидают от дружбы чего-то определенного, женщины же чего-то другого, но бывают случаи и замены ожиданий, мужчина обнаруживает желаемое в женщине и они не будут разбираться в своих отношениях так – я мужчина - я не буду дружить с бабой и наоборот.
Понравилась откровенность Мухи насчет мыслей про трусики и минет. У самой все чаще проскакивают такие мысли при знакомстве с новым парнем, ну не про трусики, а про запах и пр. ![]() У меня много приятелей хороших приятелей с некоторыми я не прочь заняться любовью, другие сами спят и видят как бы это меня на что-нибудь раскрутить, но здесь и речи не идет о дружбе. Не нужно путать эти понятия. Друг это когда без колебаний пожертвуешь всем. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |