![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, у меня возник вопрос.. временные границы дружбы между мужчиной и женщиной имеют значение? То есть срок какой они дружат?
Я вот не пойму.. если они 3 года плотно общались = дружили (советовались, гуляли без всягого подтескта при то наличиии, то отстутствии второй половины), потом по пьяни поцеловались и так полгода по ситуации, то что они уже не друзья? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, у меня возник вопрос.. временные границы дружбы между мужчиной и женщиной имеют значение? То есть срок какой они дружат? Я вот не пойму.. если они 3 года плотно общались = дружили (советовались, гуляли без всягого подтескта при то наличиии, то отстутствии второй половины), потом по пьяни поцеловались и так полгода по ситуации, то что они уже не друзья? ![]() Насчет этой ситуации конкретно ничего не могу сказать.А вообще дружба не редко имеет свой "лимит".Не важно с кем,с своим полом или противоположным.Мы развиваемся в ходе жизни,соотвественно меняемся.И бывает такое,что люди общаются потому что привыкли и важно иметь поддержку.Однако через несколько лет,вы можете быть уже совсем другими людьми,просто не замечать этого.И плавно разойтись,как в море корабли,без ссор и скандалов.А просто тихо и плавно. Сообщение отредактировал Экстрем - 30.11.2008, 3:30 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |