![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх ! мы так с моим малюткой-бойфрендом так и не расстались..и дружба у нас такая же дикая..поссорились сегодня - сама мириться позвонила - до завтра уж бы точно не дожила...дружим больше года...секса не было...так - мелочевка типа поцелуйчиков...а хочется млин...и мне и ему.....боимся что после уже не будет такой остроты отношений как сейчас...при этом у каждого своя личная жизнь...у меня семья , он в поисках жены...все как у людей...только вот ревнует он меня к каждому столбу...а друг не должен ревновать....ну мне так кажется...а так со стороны нашу дружбу все как раз принимают за бурный роман.....по взглядам, по его каждодневным визитам ко мне на работу....грань конечно есть......есть и временные рамки...только в каждой паре они свои...нам классно вместе,но семью мы не построим....у нас разница в возрасте большая да и это даже не главное...при желании сами понимаете...но вот разные жизненные принципы, полярное мировоззрение - ну не протянем мы как семья и месяца...а как друзья мы уже больше года...и нам даже подумать страшно что мы можем расстаться...характер у моего друга оччччень жесткий...были бы любовной парой - уже разбежались бы точно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |