![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где грань,? - В постели.
А так есть дружба с девушкой - к которой меня не тянет физически, но интересно поболтать Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду, т.к. от этого будут одни проблемы и мне и ей. (ей интересны длительные отношения, я с ней не вижу никаких длителных отношений и соблазнять ради пару ночей не хочу, некрасиво будет) В этих случаях у меня будут дружеские отношения с девушками, ;) без секса Сообщение отредактировал Newmax - 11.12.2008, 23:22 -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А так есть дружба с девушкой - к которой меня не тянет физически, но интересно поболтать Цитата Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду В первом случае она тебя хочет во втором ты ее. Это называется "либо бывшие либо будущие любовники" ни о какой дружбе тут речи нет. Сообщение отредактировал Marla - 12.12.2008, 12:26 -------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А так есть дружба с девушкой - к которой меня не тянет физически, но интересно поболтать Цитата Но есть дружба с девушкой, которая привлекает и в физическом плане, и я бы сней занялся сексом, но не буду В первом случае она тебя хочет во втором ты ее. Это называется "либо бывшие либо будущие любовники" ни о какой дружбе тут речи нет. Неа, во втором и она не против а наоборот даже за, но Цитата (ей интересны длительные отношения, я с ней не вижу никаких длителных отношений и соблазнять ради пару ночей не хочу, некрасиво будет) , да мне и не за чем, т.к. есть отношения, которые меня устраивают и которыми я дорожу и не хочу их портить ради минутного удовольствия. Приоритеты уже не те. (Она об этом знает)В первом случае девушка меня тоже не хочет т.к. у неё есть спутник, который её полностью устраивает. (возможно и не против секса со мной, но ей тоже не зачем.) А общаться с ними мне нравится, им тоже со мной интересно. Разговаривать, советоваться можем на любые темы, от измен, ревности, пошлости, секса, любви, до кулинарии. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.8.2025, 1:22 |
![]() |
![]() |