![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При чём здесь Лесли? я даже не читал его работ... всё, что написал-отсебятина (конечно не велосипед).
на счёт Б) нет примера. разговора и дискуссии нет. :( я видел и знаю и могу обосновать. жду опровержения. а вообще, очень много текста. не спорю, можно уловить суть, но требуется много бездарно потраченого времени. пиши яснее, ведь язык подвешен, как сам сказал. едвали твои сотрудники "руководимые" легко понимают, чего ты от них хочешь, если разговариваешь с ними именно так. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:15 |
![]() |
![]() |