![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ вот тут как то задумался - а есть ли дружба между мужчиной и женщиной, и где та тонкая нить которая отделяет друга от парня и наоборот. И парни и девушки дружат, но может ли дружба быть настоящей или же она всегда с умыслом одного или другого, либо парень дружит с девушкой и она ему нравиться или наоборот! А может ли быть просто дружба - вот просто без секса и желаний трахнуть своего друга или подругу? где правда то???
![]() у кого есть мнения на этот счет?? дружба пидара с бабой не рассматривается! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата При чём здесь Лесли? я даже не читал его работ... всё, что написал-отсебятина (конечно не велосипед). ... что и прекрасно.ИМХО. В ДАННОМ /вашем/ случае. В том плане,что А.Л.,он, как ... как Толстой например.В ШКО-ЛЕ. Даже,скорее набивший оскомину Федор Михалыч. В смысле -- ПСИХ ! Но гениальный. (уловили интонацию ?). только наоборот : ЧИТАТЬ -- ч-з е.т.м. И никак иначе. По 2 страницы (а я его -- ТОЛЬКО в ДВД-формате воспринимаю),но СУТь -- кристально чиста и ГЕНИАЛЬНа. Тут же,у А.Л. -- наеборот. ВРОДЕ ПРОСТО в "ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ" ВСЕ И [b]ТАК-КИЕ МЫСЛИ ПРОСКАКИВАЮТ -- караул. Философия.В чистом виде.И не из-за бабла. Нет -- сельского дурачка НЛПш-НИКа озарило.Божа искра. Ослепив на 1 глаз.Ею. Попутно.(((([/b] Что гАварить о читателях (а... целевая аудитория /в % отношении -- весьма МАЛОЧИСЛЕННАЯ.ВСЕГ-ДА.В любые времена.Даю честь !/,да ОНА спе-ци-фич-на,так скажем. В прочем -- Я САМ.ООТУДАВА,с Березовки, родом,чаво там -- Рассея.;)---) Оно в Жизни просто и есть,oteen,МЫ ус-ЛОЖЬ-няем себе и другим Жизнь}.Ан фиг,братишка, -- нейрохирургия полна идиотов с разбитыми лбами и комплексами.Какими -- не суть. Вы понимаете ? Понимаете. Вот и вечная беда-а : И БАБЛА СРУБИТЬ : "У каждого мужчины такая проблема... комплекс... Самэц,А? и т.д. Выипал и высушил ! Маладэц,А !?!-- получы кон..."-ь,блядь..., верят.... В самой глубине -- ДА.С женским полом.И страхи,и тараканы,инеуверенность... и у дам -- аналогично.А ты думал -- 6#8 -- отдай не шути! Как селедки в банке. Отсыпоной-выходной.И по новой .... Ну ? Вот и я о чем :)--- Но! Ною Хлопцы... ПРО-ЯВЛЕНО и жить СИЛЬНО МЕШАЕТ -- узкий слой и тонкий пласт.ПРОСТО СУКИ МАРКЕТОЛОГИ,цЫники-волчары и наивные дурачки с МГУ : навязывают. А иначе : .... где деньги,Зин (с) ? В. Высоцкий. Так хоть бы УЧЕБНИК нормальный написали,суки. Ага -- Хрен там... Себе серпом по -- нивам родины. ЗОЛОТА КУРКА -- и пахать (над СО-БОЙ! -- нинада:))) Я бы посоветовл учебник -- НЕ-ЗНА-Ю. И нет его.В одной книге.Может и в миллионе нет. Ты,братишка, себе сам И ШКОЛА и УЧЕБНИК и "БОТАНИк" и "мачо" и ... нормальный мужик в принципе. Заебы в голове -- выкинь И живи дальше.По уму,здравому смыслу и совести. А что я Вам скажу,oteen ? Подождите до 16 часов.:)=== -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.8.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |