![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как справиться с неуверенностью в себе?Часто чувствую себя неуверенно, у вас возможно тоже была такая проблема? Как вы ее преодолели? Из за этого все мои проблемы, почувствовать себя увереннее и все было бы отлично. Не знаю может вам на подобного рода вопросы и отвечать не захочется, но обратиться за помощью мне больше не к кому. Пасиба заранее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, Неувереннность ещё и от состояния зависит.
Например, когда настроение дерьмо и подходить к девушке не можешь.Неуверенность появляется. А когда ты чем-то окрылен,бодр,то вся неуверенность сходит на нет) Ну а чтобы быть стабильным,и не зависеть от настроение нужно набираться опыта.Знать,что ты из себя представляешь,и на что ты способен. Ну а кардинальные перемены в жизни не всегда нужны для достижения успеха. Вот допустим ситуация: У парня нет девушки.Он думает,что если у него нет хорошей машины - то успеха у прекрасного пола иметь не будет. Но тут он с пинка друзей подходит,знакомится и зажигает с симпатичной ему девушкой.Как-то само собой.Неуверенность сразу сходит на нет. Уже и машина ему не нужна для достижения успеха.Значит оказалось,что поменять нужно было одну деталь и жизнь налаживается. Сообщение отредактировал Destroyer - 10.10.2008, 23:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |