![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилось
![]() Автора, к сожалению, не знаю. "Поделись депрессией своей и она к тебе не раз еще вернется" Акосте, моей сестре Наталье, Весело (27.09.2004), а также всем остальным от имени Отца... Чтобы улыбнулись -Ой, как тошно мне, как плохо! - К папе сын пришел (ну, кроха), Где-то 20-40 лет. Сам блондин-шатен-брюнет. - Жизнь ко мне несправедлива, Ухмыляется все криво. Счастья нету ни хрена. Папа, мне нужна жена!" Отчим водкой поперхнулся, Пару раз вслух матюкнулся, Костыли свои достал И с коляски бодро встал. - Ну, и чем могу помочь? - Папа, мне уже не в мочь! Душит жуткий депрессняк: В жизни как-то все не так. Денег (счастье пусть не в них) Нет, батяня, никаких. И пашу-то словно вол, Все равно - как сокол гол. Девкам голый я до фени, Пусть и трижды супер-гений. Никому не нужен я - Вот такая вот фигня! Скоро я сопьюсь от горя... В общем, батя - муди стори. (прим. печальная история) - Как сказал б мать твоя, Ныне жаль покой-ная. Мы судьбу не выбираем. Мы ее определяем. Вон смотри - я весел, ловок: Костыли хватаю с полок В беге, с лета и в прыжке, Записался в драм-кружке, Вдаль смотрю оптимистично. Море счастья в жизни личной, Так и плещет через край... Бери стопку, разливай. Рад всегда я твоей роже. Худо? Ничего, поможем! Я ить мастер добрых слов. Дух поднять всегда готов. Остальное сам поднимешь, Депрессняк когда отринешь. Только сели они.. Вдруг В дверь раздался робкий стук. -Папа, здравствуй - это я: Дочь несчастная твоя. Папа с сыном поперхнулись И синхронно матюкнулись. - Заходи, чего уж там И тебе плесну сто грамм. Ковыляя на протезах И сияя диатезом, Красна-девица вошла: - Здравствуй, братик, Как дела? - Ой, все плохо, нашу мать! Но тебе-то не понять Глубину душевных ран! - Спорим, хуже мне, братан? Бросил муж меня - козел! Семерых козлят завел И сбежал, мол, я - гюрза! Нет, я инвалид-коза! Знаешь хоть, одной как сложно? Запросто рехнуться можно. Плачу с этими семью. Лучше я себя убью! Слезы брызнули из глаз, Долгий сбивчивый рассказ Вскоре брата убедил, Что... он ничего так жил! Отчим дочку утешал, Лужи с пола утирал, Глазом (тем, которым видел) Ободряюще моргал: - Ну не плачь, моя кровинка! Дети - радость, не рутинка! Вы ж мне, отчиму, - отрада! А внучат - МНЕ нянчить надо! Хрен с ним, с этим драмкружком... Выпьем? Тесненьким кружком? Выпить вновь не получилось, Потому что дверь открылась... Удивление на лицах - Еще дочь! Из-за границы! - Хай, май фазер! Са ка фЕте? (прим. Привет мой папа (англ., как дела? (креольск.) - Ась? Конфетти? Да в буфете! У тебя хоть все нормально? - Твой вопрос звучит банально. Счастья нет и за границей. Наша все халупа сниться. ТАМ - смерчи, людские смерти... В общем, плохо все, поверьте! - Так, стоп! Где? В халупе нашей? - За границей, блин, папаша! Как приехала туда - Через год стряслась беда: Сразу аж 4 бури! Знаю по литературе Лет сто пятьдесят назад Вроде был подобный ад. Я к вам горем поделиться. Можно присоединиться? - За кампанию? Давай! Бери стопку, наливай! Ну, не чокаясь! За нас. Сын, дочуры... Жизнь - атас! И все выпили до дна. - Папа, это же вода! - Возмутились трое деток:- Оборзел ты, в корне, предок! Отчим молвил виновато: -Извините, чем богаты. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ниасилил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |