IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Привет всем! Помогите плиз, Возникла проблемка
AleX007
сообщение 12.10.2008, 22:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем! пикапом увлёкся не так давно.... Возникла проблема с девушкой плиз подскажите как быть(

расскажу все с самого начала. Я работаю админом, зп 12-15 тр - маловато, на протяжении полутора лет частенько заезжаю в одну фирму -по работе, там и приметил эту очаровашку,  но все незнал как к ней подкатить,хотя потом вообще забил rolleyes.gif спасибо пикапу-он решил многие проблемы)). Вообщем на днях, когда я приехал к ней в офис так получилось, что по рабочим целям  взял ее аську. ИТОГ- свидание. у нас с ней оказалось много общего, и вообще легко, без напряга общаемся, на следующий день опять договорились - устроил запоминающееся свидание, я уверен, что ей очень понравилось,...до секаса прада еще не дошло, но я думаю , что не долго осталось)..Единственный минус-ей 25, мне 20, но это нас ни как не смущает, поощались на эту тему)

Вообщем проблема такова

она - является руководителем небольшого отдела, вообщем немного деловая леди.... зарабатывает очень даже неплохо, за эти свидания я потратил не малую сумму денег, тк запросы у нее нормальные .... я не знаю как поступить-каждый раз я не смогу ее водить по клубам и кафе-денег не хватит,а гулятьхолодно? и встретиться очень хочется, да и она я думаю тоже не против, 

иподскажите плиз, как лучше третье свидание устроить, но без каких либо больших денежных затрат?

заранее спасибо!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Малахов
сообщение 12.10.2008, 22:26
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Страна:

Вечером как нибудь созвонись с ней
Если нет хаты у тебя, и бабла тоже то тема такая:
Узнаешь что она любит пить, например мартини.

Созваниваешься с ней: если она говорит тчо то вроде: вотскучаю сегодня,
говоришь: а давайте встретимся у меня тут бутылочка мартини(ну или что она там любит) нежданно оказалась. Может вместе ее выпьем ато я ж не алкоголик один пить, а ты - лучшая компания каую я мог пожелать.
Подведи ее к тому что в машине у нее выпить, говришь типа вот со своими напитками то в ресторан не пустят а мартини пропадет )

Ну и около дома побухай с ней мартрини поешь шоколадку поговори за жизнь, парень ты не дурак, так что тему для разговора найдешь.

А там глядишь и даст )

Хотя это совет конечно нуба, пикап знаю меньше тебя, но у меня два раза прокатывало такая тема )

+Quote Post
AleX007
сообщение 12.10.2008, 22:35
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Малахов @ 12.10.2008, 23:26) *
Вечером как нибудь созвонись с ней
Если нет хаты у тебя, и бабла тоже то тема такая:
Узнаешь что она любит пить, например мартини.

Созваниваешься с ней: если она говорит тчо то вроде: вотскучаю сегодня,
говоришь: а давайте встретимся у меня тут бутылочка мартини(ну или что она там любит) нежданно оказалась. Может вместе ее выпьем ато я ж не алкоголик один пить, а ты - лучшая компания каую я мог пожелать.
Подведи ее к тому что в машине у нее выпить, говришь типа вот со своими напитками то в ресторан не пустят а мартини пропадет )

Ну и около дома побухай с ней мартрини поешь шоколадку поговори за жизнь, парень ты не дурак, так что тему для разговора найдешь.

А там глядишь и даст )

Хотя это совет конечно нуба, пикап знаю меньше тебя, но у меня два раза прокатывало такая тема )

Про мартини - это ты норм сказал, мы уже его попили))только в солидном месте, целью тупо трахнуть не задаюсь, хочу отношений нормальных...., а пить мартини на скамейке во дворе- как то туповато и она не из тех людей , которые во дворе пьют)тем более она романтику лубит)....нада что то другое придумать), , как то не навязчиво оказаться у нее дома, тк у меня дома-облом, а  она снимает хату с подругой снимает

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic