![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем! пикапом увлёкся не так давно.... Возникла проблема с девушкой плиз подскажите как быть(
расскажу все с самого начала. Я работаю админом, зп 12-15 тр - маловато, на протяжении полутора лет частенько заезжаю в одну фирму -по работе, там и приметил эту очаровашку, но все незнал как к ней подкатить,хотя потом вообще забил ![]() Вообщем проблема такова она - является руководителем небольшого отдела, вообщем немного деловая леди.... зарабатывает очень даже неплохо, за эти свидания я потратил не малую сумму денег, тк запросы у нее нормальные .... я не знаю как поступить-каждый раз я не смогу ее водить по клубам и кафе-денег не хватит,а гулятьхолодно? и встретиться очень хочется, да и она я думаю тоже не против, иподскажите плиз, как лучше третье свидание устроить, но без каких либо больших денежных затрат? заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А не стоит казаться тем кем ты не являешься. Казаться и быть это разные вещи. Просто будь честен с самого начала.
Адекватный человек и так поймет и примет тебя таким какой ты есть. Деньги не всегда решают. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |