IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Привет всем! Помогите плиз, Возникла проблемка
AleX007
сообщение 12.10.2008, 22:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем! пикапом увлёкся не так давно.... Возникла проблема с девушкой плиз подскажите как быть(

расскажу все с самого начала. Я работаю админом, зп 12-15 тр - маловато, на протяжении полутора лет частенько заезжаю в одну фирму -по работе, там и приметил эту очаровашку,  но все незнал как к ней подкатить,хотя потом вообще забил rolleyes.gif спасибо пикапу-он решил многие проблемы)). Вообщем на днях, когда я приехал к ней в офис так получилось, что по рабочим целям  взял ее аську. ИТОГ- свидание. у нас с ней оказалось много общего, и вообще легко, без напряга общаемся, на следующий день опять договорились - устроил запоминающееся свидание, я уверен, что ей очень понравилось,...до секаса прада еще не дошло, но я думаю , что не долго осталось)..Единственный минус-ей 25, мне 20, но это нас ни как не смущает, поощались на эту тему)

Вообщем проблема такова

она - является руководителем небольшого отдела, вообщем немного деловая леди.... зарабатывает очень даже неплохо, за эти свидания я потратил не малую сумму денег, тк запросы у нее нормальные .... я не знаю как поступить-каждый раз я не смогу ее водить по клубам и кафе-денег не хватит,а гулятьхолодно? и встретиться очень хочется, да и она я думаю тоже не против, 

иподскажите плиз, как лучше третье свидание устроить, но без каких либо больших денежных затрат?

заранее спасибо!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 12.10.2008, 22:53
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

А не стоит казаться тем кем ты не являешься. Казаться и быть это разные вещи. Просто будь честен с самого начала.
Адекватный человек и так поймет и примет тебя таким какой ты есть. Деньги не всегда решают.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic