![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
здравствуйте, друзья!
хочу спросить вас, КТО, КАК, под КАКИМ предлогом ведет девушку домой (в первый раз) сказать просто "пошли ко мне" звучит как "пора ибаццо" - ИМХО поэтому приходится придумывать типа: кота покормить надо, утюг выключть забыл, фильмец новый появился на ДВД ![]() но надо что-то новенькое. подскажите желательно на своем примере. заранее спасибо! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в своё время я пытался отрабатывать теорию и практику (всё никак эссе не изобразить) ситуаций, в которых девушка сама предлагает вам зайти к тебе. Эти предлоги ка краз таки и позволяют повысить шансы на удачный итог в случае с теми девушками, о которых писал выше Экстрем (теми, кто не пойдёт ни под каким предлогом).
Тут правда надо понимать. что сама ситуативность данной методологии может быть быть гораздо сложнее и ресурснее, чем просто устроить романтический вечер, произвести должное впечатление и заставить девушку саму это захотеть. Но мне было интеерсно зайти со всех сторон. Самым банальным примером является выявление её интересов, дальше дать понять, что они и тебе не безразличны, а дальше некая легенда о "событии", на стороне которого она априори стоит, но событие это не может быть реализовано без чьего-либо участия (помощи). тут главное тонко сыграть и не дать ей понять, что именно она является тем самым звеном. пример из моей практики: девочка - красивая, самодостаточная, постоянно следящая за последними веяниями моды, последний курс Журфака, карьера и всё что связано с телевидением, светскими раутами, приёмами, слухами, событиями, итд - вот её кредо. По натуре стерва, я сразу понимал, что это не мой круг и глобально ловить тут нечего - но экземпляр был крайне интересен для отработки идей. Итак, легенда о банкете, посвящённому открытию некоего российско-испанского форума, моё непосредственное участие в нём (благо испнский знаю - так что было вполне правдоподобно). Возможность познакомиться/пообщаться с одним небезизвестным испанским деятелем культуры и всё такое (интерес девочки к данному мероприятию подогрет). Далее перевёл разговор на отстранённую тему, девочка ессесно вернула разговор (ага, втянулась), как бы мимолётное упоминание о том, что мля не знаю в чём идти туда...есть пара подходящих костюмов в гардеробе, но никто из знакомых ничего в этом не смыслит и видимо право выбора останется за 2-х рублёвой моенеткой. Итог понятен - она сама напросилась зайти и выбрать мне наряд, сама одевала рубашки (кинестетика), брюки (куда надо кинестетика=)))...о дальнейшем история умалчивает)) Самым большим подводным камнем было убедить её в том, что костюм Djotto - мегановый итальянский бренд, просто пока ещё неразрекламированный))) ибо на втором курсе 4000р за костюм были и так мегабольшие деньги)))) з.ы. понятно, что вышеописанное охватывает не только предлог, но и методологию поведения вцелом, однако при данном раскладе модель и предлог - неразрывно связаны друг с другом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |