![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 17.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5039 ![]() |
Вообщем для начала, это пишет не Dobrii_fei, а его друг, он мне посоветовал Ваш форум как лучший про пикап, а так как чтобы создавать темы надо много сообщений писать в нем, то я пишу с акаунта друга. (надеюсь админы разрешат такое
![]() Так вот. История такая. У меня есть девушка, точнее была, я встречался с ней около двух месяцев. Мы с ней в одном институте учимся. У нас вообщем с ней была настоящяя любовь, ну трудно объяснить что значит настоящая, но думаю вы понимаете))) Так вот, неделю назад она подошла ко мне и дала пощёчину. Ни с того ни с сего, как я думал...оказалось, что одна моя знакомая (сука та еще), сказала, что якобы со мной встречалась и мы с ней очень хорошо провели время и в этом духе, что доказали какие то девки. Я однажды с той сукой не стал мутить, а она это как оскорбление приняла и теперь меня люто ненавидит и всегда мне козни строит. Вообщем моя благоверная поверила и в истерику. Неделю я к ней пытался подступиться, ничего, она убегала и все. Подсылал друга, ничего не хотела слышать. Меня эта ситуация достала просто. Я не знаю что делать. Помогите мне, плиз...вы моя посл надежда) Сообщение отредактировал Dobrii_fei - 14.10.2008, 0:50 -------------------- Один человек любит, другой позволяет любить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выцепить её там где народу нет особо. Взять за руку покрепче и не смотря на протесты отвести в сторону "поговорить". Если ничего действительно не было (кто тебя знает) промываешь ей мозги, объясняешь ситуацию.
А способ есть один простой доказать, что ты не олЭнь. Кстати он кажется в фильме "Адвокат дьявола проскакивал". Так вот если ты НЕ спал с подругой, но спал со своей пассией (если нет - хороший повод) ) то элементарно просишь указать какую-нибудь свою особенность, про которую подруга не знает, но знает девушка. Из серии у тебя родимое пятно на лобке или на правой ягодице родинка какая-нибудь. Подруга утверждает что ты с ней там чуть ли не спал. Вопрос аля Киано Ривз в роли адвоката дьявола: - А у него обрезан? - мммм...эээ... - Да или нет? - мммм эээээ - Вы с ним спали но не знаете??? Вот такой вариант есть... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |