![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта тема не совсем о помощи, но мне иногда просто интересно, что движет в той или иной ситуации женским поведением, которое я не могу понять.
Итак, рассказываю - вчера вышел из метро и подхожу к остановке, вижу, на встречу идет очень хорошенькая, стройная блондинка с длинными волосами, как я люблю, короче. Так как опыт знакомств у меня выше крыши (у стабильно делаю по 2-3 подхода каждый день на протяжении уже где-то 10 лет), то я быстро сориентировался, подошел к ней, остановил, сказал, что нам необходимо познакомиться. Я был в костюме, весь такой симпатичный... Девочка улыбнулась, сказала, что спешит, я парировал тем, что тоже спешу, но мы сделаем это быстро. В общем, несмотря на ее "спешит" мы мило проговорили около 10 минут, очень друг другу понравились. Она окончила философск. фак-т МГУ, работает риэлтером. Обменялись телефонами, просила позвонить сегодня или завтра. Все ССС с ее стороны были на лицо - она сама ко мне придвинулась, установив между нами достаточно интимную дистанцию, смотрела мне долго прямо в глаза и т.д. Короче, понравился я ей явно, она мне тоже. Обычно, после знакомства я не звоню дней 4-5, чтобы плод успел слегка созреть. Но сегодня отменилось мое свидание, все следующие дни уже расписаны по девчонкам, и я рискнул и позвонил. Трубку не взяли. Через какое-то время позвонил еще раз, занято, т.е. мой звонок видела. Пишу смс-ку, мол, привет, это такой-то, перезвони мне, когда сможешь. Молчание. В общем разозлился я, вечером написал ей СМС-кой, что она - неадекватная дура и забил. Но меня интересует другое - почему? Вот почему вроде бы явно неглупый, приятный в общении человек, которому ты понравился мог себя так повести? Для меня объяснение только одно - тараканы в голове девчонки. Видимо, решила, раз он так легко подошел и познакомился на улице, значит часто это практикует. Не зря моя знакомая говорила, что во мне за версту виден взгляд бабника. Кроме того, я уронил еще одну неосторожную фразу. Когда она предложила, чтобы я оставил телефон, я ответил, что женщины не звонят первыми и лучше обменяться ими. Опять-таки выдал свой опыт, хотя она ответила, что всегда звонит, когда обещает. А, вы как думаете, где может скрываться причина? просто научный интерес...особенно интересно мнение девушек... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв +1
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |