![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2733 ![]() |
Здравствуйте!помогите пожалуйста если сможите.расскажу в кратце всю суть проблемы.
познакомился с девушкой летом на отдыхе,все три неделе там были вместе все было замечательно были конечно мелкие проблемы но это не в счет,после приезда в августе все продолжалось более менее нормально,и примерно недели 2 назад назад она сказала что не видет продолжения отношений,что я не ухаживаю за ней, и что ей все надоело.Для меня это конечно был шок,просто очень внезапно.дня 4 наверно вобще не общались,потом потихоьку стали,сначала она не хотела даже встретиться чтобы поговорить нормаьно,но сейчас вроде не против. посоветуйте пожалуйста как мне правильно поступить чтоб вернуть ее интерес,и как правильно ухаживать за девушкой(хотя мне казалось я все делаю правильно),просто как опять стать для нее тем с кем она захочет быть?пока еще не поздно.заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мало ли что говорит она по поводу секса!!! Её задача что бы секса небыло!!! Твоя - что бы был. Гни свою линию. Не будет секса - скоро растанитесь!... имхо. Найдёт себе Повзрослей...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |