![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароч с первой я порвал)))Она дурочка или я дурак но это не важно.Нравится другая,завтра у нее днюха))Мы скинулись с одногрупниками на подарок,но так как хочу выделиться навено должен цветы купить.Общаемся мы с ней довольно хорошо,шутим ,смеемся.Есть у нас с ней такая тема,навено как и везде в школах и универах.Тип она моя жена.Я знаю ,что это херь ,но все же это как то нас сближает)))Мне кажется(КАЖЕТСЯ) что я ей не безразличен.Что мне завтра делать,чтоб покорить ее? ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предложи исполнить супружеский долг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кароч с первой я порвал)))Она дурочка или я дурак но это не важно.Нравится другая,завтра у нее днюха))Мы скинулись с одногрупниками на подарок,но так как хочу выделиться навено должен цветы купить.Общаемся мы с ней довольно хорошо,шутим ,смеемся.Есть у нас с ней такая тема,навено как и везде в школах и универах.Тип она моя жена.Я знаю ,что это херь ,но все же это как то нас сближает)))Мне кажется(КАЖЕТСЯ) что я ей не безразличен.Что мне завтра делать,чтоб покорить ее? )) Важно и еще как. Как тебе везёт как что, так сразу днюха :) Не теряйся, возьми за пример первую ситуацию. Про цветы: Хочешь выделиться? Зайди в магазин игрушек так продаеються игрущечные цветы, такие со улыбками, такого ей никто не дарил. Когда кажеться креститься надо. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего смешного в теме нету, просто учиться надо на своих ошибках, а не сразу на форум кидаться с криками : "ААа ребята, что делать?!"
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну на самом деле авсе прошло отлично,мы обнимались держались за руку пили и танцевали,но вот поцелоать мне ее не удалось.Я все ей сказал ,а она в ответ сказала (ой ты мой муж)))и обняла))))Поптом я ей сделал пару комплементое ну и все(((
|
|
|
![]()
|
|
Начали за здравие, кончили за упокой.
Цитата Ну на самом деле авсе прошло отлично Я улыбнулся :) Цитата мы обнимались держались за руку пили и танцевали,но вот поцелоать мне ее не удалось Улыбка с лица пропала и возникто пара вопросов ![]() Цитата Поптом я ей сделал пару комплементое ну и все((( А вот сейчас загрустил :( Совсем нерадостное получилось у тебя сообщение. Вот он контраст слов... Все прошло отлично!! Сделал пару комлиментов ну и все. Как же тебе мало надо!!! )) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Ладно (( все просто убого согласеН))))) С поцелуем нас обломали менты.Стояли мы рядышком и смотрим в глаза друг другу, и тут такие крики-Ментыыыыыы.Ну все по сьебам ну а я не мог,у мя там кальян стоял.Вот так то((Потом когда я чет совсем убился она села на корточки и дала мне руки свои погруть и мы с ней тоже горили о чем то (танцы,кино ее глаза)не помню,но было очень приятно.Теперь вся херь в том что это было на пьяную голову и я не знаю как в универе с ней общатья???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |