![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема баянищще, все что мог прочитал на сайте давно.. выводы сделал, но есть конкретные вопросы и необходимо решить проблемку.
Итак. Исх. данные. Первый раз встретились пять лет назад. Любовь с первого взгляда. И не ржать! J Такое бывает. (А знаете как было? Один, первый взгляд в глаза и.. руки задрожали, комок в горле, камень в легких.. я понял, что хочу прожить с ней свою жизнь..) Она – недавно разведенная(замужем 2 года), я- женат(7лет). Два месяца я держался, несмотря на некоторые мелкие провокации с ее стороны. Потом прорвало. Стали любовниками. Через 1,5 года я ушел от жены. Стали жить вместе. Через 4 года развелся. Последний год – плохой, очень частые ссоры из-за мелочей, слезы, примирения, опять ссоры. Все что написано о конфликтах и конфликтогенах.. короче, мы понаступали на все мины( Важно! Подтекст, в двух словах, впрямую не разу не произносились!!!: Она – ты не женишься на мне, я тебе не важна, я хочу БЫТЬ, а не быть. Я – ты офигела, ты как себя ведешь? Думаешь я захочу после этого быть вместе?? Два месяца назад было принято решение пожить отдельно, чтобы разобраться, что происходит. Я как бы полушутя предложил, она полушутя согласилась. Уехала к маме. У меня нет сомнения, что она меня любит, нет сомнения, что она знает, что я ее люблю. Есть на это серьезные причины, не хочу тратить Ваше внимание. Да, еще: я осознаю, что наделал массу тривиальных ошибок! Я не дал ей почувствовать, как она важна для меня! Динамика последних двух мес. Общаемся только смс или Email, пишет буквально: «ты разбил мое сердце, я больше ни с кем не хочу быть, не хочу с тобой», «хотела от тебя детей, теперь нет», «плачу», «я тебе не важна, какая же я тряпка, что позволила так со мной обращаться», «я никогда не буду больше так БЕЗУСЛОВНО любить кого нибудь», «я все еще плачу, не хочу встречаться». Еще: «.. я снимаю квартиру и не хочу тебя больше видеть, я только перестала плакать» Встречаться наотрез отказывается. Решил поговорить с ее мамой, приехал, мама говорит, что как только узнала, что я приеду - тут же ушла, что никакой квартиры нет, каждый вечер приезжает домой и плачет по ночам, сама ничего не понимает..(впрочем мама умная женщина, ничего лишнего не скажет) в смс иногда проявляет инициативу, и что то пишет.. иногда не отвечает сутками.. начал звонить, или сбрасывает или говорит, что занята.. Если не пишу долго, через пару дней пишет сама. Последние смс: Среда, 23:00, Я - Поговори со мной.. Четверг, 09:25, Она - Вчера рано легла, очень устаю.. Четверг, 12:05, Она - Надо оживать.. лови мой позитив. Четверг, 12:45, Я звоню, она -сейчас не могу, я -когда?, Она - в четыре Четверг, 16:03, Я звоню, давай встретимся! Она - мне это не надо. Я -мне надо, давай сегодня. Она - сегодня не могу и завтра тоже, в субботу. Я - давай сегодня! Она - не нравится суббота - как хочешь! Разговаривала со мной очень зло, почти грубо. Говорит, что мои звонки и смс выводят ее из себя, «ломают мозг». Возможность другого мужчины. Если говорить объективно – да. Были непонятки/несостыковки и мелкая ложь на тему где была. На мой вопрос: «Ты не одна?» ответ «а когда я была не одна?» На мой прямой вопрос, ответила: Да, есть. Но тут же, слишком поспешно вторая смс: «тебя ничего не сдвинет с места: ни разлука, ни другой». Спрашивал маму, выпучила глаза: Другой?? С подружками не общаюсь. Но с другой стороны, насколько я ее знаю, она не считает допустимым для себя встречаться с двумя мужчинами. На мой прямой вопрос: «Ты меня любишь?» ответ: «я тебя не перестала любить, просто больше не хочу» Вел себя плохо: заныл, да, каюсь, заныл, заныл. Потом сказал себе хватить ныть, только хуже. Но все равно ныл, потому что «ныть» - это не только какие то конкретные слова и выражения, а состояние духа! Справился и с этим. Теперь я не ною. Кто мы. Оба слишком начитаны. в/о, она юрист, я управленец. Да, она крайне неуравновешенная особа! Осенью у нее в жизни всегда что то происходило!!А сейчас осень. Кто был главный? - Постоянно боролись.) Оба довольно уперты. Что происходит досконально не знаю до сих пор!! Исхожу из ее писем: Ее действительно все достало и она приняла решение, что единственный способ – порвать. Вероятность высока – так она поступила с бывшим мужем. Я до мелочей продумал завтрашний возможный разговор, у меня сильные аргументы и по факту, я действительно знаю как должен был поступать, чтобы сделать ее счастливой, но слабое место: мне нужно сделать ей некое предложение, чтобы победить упертость. Чтобы она не почувствовала себя проигравшей в этой нелепой борьбе. Чтобы что то веское могла сказать подружкам, на их вопрос: «Ты же вроде рассталась с ним!?» Понимаете? Ведь она приняла серьезное решение, вопреки.. и тут я должен сказать: «А вот еще вариант!» Вариант, который не даст потерять ей лицо. Внимание! Здесь мне и требуется Ваша помощь! Какое может быть предложение? Кстати о моем желании связать себя узами брака с ней она уже знает. Женщины! Помогите тупому мужчине.. что для Вас важно?? У меня куча аргументов, но они наверное важны с точки зрения мужчины, а что для ВАС?? Смотрите: я – почти не пью, довольно симпатичен, отменное здоровье, мужскую работу по дому – легко и на 5 с плюсом, люблю детей, практически идеальный муж, домовит, но и обожаю компании, «подсадил» ее на горные лыжи, язык подвешен) могу говорить долго и интересно, могу молчать. Недостатки, женщины меня поймут, помните ее выражение «тебя ничто не сдвинет с места?» Вообще то это не про меня, но вот последний год – да, были причины, я не остановился, я ждал чертовой осени, когда у нас появится наконец своя квартира, должен был быть сюрприз, опоздалL Итак еще раз, какое может быть сильное предложение, чтобы она не почувствовала, что теряет лицо и какие аргументы, Вы считаете самыми важными?? Встреча завтра, предполагаю, что она может сорваться или у меня будет мало времени. Весь день на сайте…. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты молодец.. не могу возразить, ход мысли понятен и логичен...
я вот тут всеръез взялся за эти проблемы.. проштудировал от Стриндберга до этого форума.. зарегистрировался на куче сайтов знакомств, перезнакомился, наобщался, наслушался всяких историй, поднял всех знакомых, малознакомых, послушал их истории... и.. я в ауте. я не проф пикапер, просто у меня все получалось легко по жизни, надо научиться смотреть в глаза) к чему это все? К тому, что чем более точно мы хотим систематизировать, тем более многоизмеряемая (читай, малопонятная) система создается, т.е. либо каждый случай - отдельная вселенная, или все вселенные одинаковы просты и существуют по простым понятиям. я все себя спрашиваю, чего я ТАК вцепился, что позволил потерять разум, и, например, не вспомнить, что нытье:"Ах, вернись, я тебя умоляю!":)) Не поможет?? Фишка в том, что у нас совпало, даже то КАК я должен себя вести и, как она должна себя вести! Многоиерность, каждая история индивидуальна.. и так похожа на все остальные.. Грубо говоря, я смотрел на нее и думал:"Я всегда хотел такую!" (Да, текст получился как в рекламе BMW, но не суть) И вдруг она говорит мне вслух: "Я всегда хотела такого!" Да, насчет тривиальных ошибок: я только дважды дарил ей цветы... это вопреки моему представлению о том, как должен вести себя мужчина... Честно, причины разбирать не хочу..я УЖЕ оказался в следствии своих действий, точнее бездействий. (кстати mrak, я вскеръез, месяц назад пытался понять, не оказался я бы там же даже при любом ином моем поведении) Я думаю, как мне поступать в течении ближайших часов, насколько я ее знаю, она не позвонит, чтобы уточнить место и время встречи, т.о. если я пойду в игнор - встречи не будет. А к встрече я на самом деле не готов, если только не на пять минут, чтобы передать ей пресловутый подарок. мало того, что мысли и так скачут, чертова батарейка села в клаве, что ли...буквы меняет.) Представления о МММ у женщин, подобно представлению об идеальной жизни.. и когда реал показывает всю несостоятельность эти х представлений, тогда что?? чел ломается? Либо принимает, либо идет в полную кофронтацию? Вот два разных реальных примера: молодой человек, подающий надежды, не смог устроиться на работу, причина, как он выразился, в том, что ему предлагали настолько мало, что он посчитал, что не достойны они его .. итог.. он уже лет пять собирает бутылки, я все не верил пока сам, случайно не увидел его, вдругом районе города, вынимающего бутылку из мусорной корзины оеоло магазина!!! Девушка, "выдающейся красоты и тонкости натуры", авантюристка, секси, вышла замуж за подающего надежды... надежды не оправдались.. живут в маленькой квартирке, не в бедноте но.. Не слишком ли я акцентирую внимание на материальном? ;) Она-вроде счастлива, двое хороших детей, любящий, непьющий, негулящий муж.. правда красавец)) Довольно инфанльтильный.. Молчел с бутылками.. счастлив ли он?? ХЗ, чесно говоря, но обещаю, как встречу задам ему этот вопрос.. Зачем? Ну, мне интересно..может он себя спросит, если уже не ответил... Вода, вода... Нам то с ней не 20 лет, как ты догадался... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |