IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как вернуть любимую - 2 или уже -102? :)))
Candid
сообщение 17.10.2008, 12:14
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тема баянищще, все что мог прочитал на сайте давно.. выводы сделал, но есть конкретные вопросы и необходимо решить проблемку.

Итак. Исх. данные.

Первый раз встретились пять лет назад. Любовь с первого взгляда. И не ржать! J Такое бывает. (А знаете как было? Один, первый взгляд в глаза и.. руки задрожали, комок в горле, камень в легких.. я понял, что хочу прожить с ней свою жизнь..)

Она – недавно разведенная(замужем 2 года), я- женат(7лет). Два месяца я держался, несмотря на некоторые мелкие провокации с ее стороны. Потом прорвало. Стали любовниками. Через 1,5 года я ушел от жены. Стали жить вместе. Через 4 года развелся.

Последний год – плохой, очень частые ссоры из-за мелочей, слезы, примирения, опять ссоры. Все что написано о конфликтах и конфликтогенах.. короче, мы понаступали на все мины(

Важно! Подтекст, в двух словах, впрямую не разу не произносились!!!:

Она – ты не женишься на мне, я тебе не важна, я хочу БЫТЬ, а не быть.

Я – ты офигела, ты как себя ведешь? Думаешь я захочу после этого быть вместе??

Два месяца назад было принято решение пожить отдельно, чтобы разобраться, что происходит. Я как бы полушутя предложил, она полушутя согласилась. Уехала к маме.

У меня нет сомнения, что она меня любит, нет сомнения, что она знает, что я ее люблю.

Есть на это серьезные причины, не хочу тратить Ваше внимание.

Да, еще: я осознаю, что наделал массу тривиальных ошибок! Я не дал ей почувствовать, как она важна для меня!

Динамика последних двух мес.

Общаемся только смс или Email, пишет буквально: «ты разбил мое сердце, я больше ни с кем не хочу быть, не хочу с тобой», «хотела от тебя детей, теперь нет», «плачу», «я тебе не важна, какая же я тряпка, что позволила так со мной обращаться», «я никогда не буду больше так БЕЗУСЛОВНО любить кого нибудь», «я все еще плачу, не хочу встречаться».

Еще: «.. я снимаю квартиру и не хочу тебя больше видеть, я только перестала плакать»

Встречаться наотрез отказывается. Решил поговорить с ее мамой, приехал, мама говорит, что как только узнала, что я приеду - тут же ушла, что никакой квартиры нет, каждый вечер приезжает домой и плачет по ночам, сама ничего не понимает..(впрочем мама умная женщина, ничего лишнего не скажет) в смс иногда проявляет инициативу, и что то пишет.. иногда не отвечает сутками.. начал звонить, или сбрасывает или говорит, что занята.. Если не пишу долго, через пару дней пишет сама.

Последние смс:
Среда, 23:00, Я - Поговори со мной..
Четверг, 09:25, Она - Вчера рано легла, очень устаю..
Четверг, 12:05, Она - Надо оживать.. лови мой позитив.
Четверг, 12:45, Я звоню, она -сейчас не могу, я -когда?, Она - в четыре
Четверг, 16:03, Я звоню, давай встретимся!
Она - мне это не надо.
Я -мне надо, давай сегодня.
Она - сегодня не могу и завтра тоже, в субботу.
Я - давай сегодня!
Она - не нравится суббота - как хочешь!
Разговаривала со мной очень зло, почти грубо. Говорит, что мои звонки и смс выводят ее из себя, «ломают мозг».

Возможность другого мужчины. Если говорить объективно – да. Были непонятки/несостыковки и мелкая ложь на тему где была.

На мой вопрос: «Ты не одна?» ответ «а когда я была не одна?»

На мой прямой вопрос, ответила: Да, есть. Но тут же, слишком поспешно вторая смс: «тебя ничего не сдвинет с места: ни разлука, ни другой». Спрашивал маму, выпучила глаза: Другой?? С подружками не общаюсь. Но с другой стороны, насколько я ее знаю, она не считает допустимым для себя встречаться с двумя мужчинами.

На мой прямой вопрос: «Ты меня любишь?» ответ: «я тебя не перестала любить, просто больше не хочу»

Вел себя плохо: заныл, да, каюсь, заныл, заныл. Потом сказал себе хватить ныть, только хуже. Но все равно ныл, потому что «ныть» - это не только какие то конкретные слова и выражения, а состояние духа! Справился и с этим. Теперь я не ною.

Кто мы. Оба слишком начитаны. в/о, она юрист, я управленец. Да, она крайне неуравновешенная особа! Осенью у нее в жизни всегда что то происходило!!А сейчас осень.

Кто был главный? - Постоянно боролись.) Оба довольно уперты.

Что происходит досконально не знаю до сих пор!! Исхожу из ее писем:

Ее действительно все достало и она приняла решение, что единственный способ – порвать. Вероятность высока – так она поступила с бывшим мужем. Я до мелочей продумал завтрашний возможный разговор, у меня сильные аргументы и по факту, я действительно знаю как должен был поступать, чтобы сделать ее счастливой, но слабое место: мне нужно сделать ей некое предложение, чтобы победить упертость. Чтобы она не почувствовала себя проигравшей в этой нелепой борьбе. Чтобы что то веское могла сказать подружкам, на их вопрос: «Ты же вроде рассталась с ним!?»

Понимаете? Ведь она приняла серьезное решение, вопреки.. и тут я должен сказать: «А вот еще вариант!» Вариант, который не даст потерять ей лицо. Внимание! Здесь мне и требуется Ваша помощь! Какое может быть предложение? Кстати о моем желании связать себя узами брака с ней она уже знает. Женщины! Помогите тупому мужчине.. что для Вас важно?? У меня куча аргументов, но они наверное важны с точки зрения мужчины, а что для ВАС?? Смотрите: я – почти не пью, довольно симпатичен, отменное здоровье, мужскую работу по дому – легко и на 5 с плюсом, люблю детей, практически идеальный муж, домовит, но и обожаю компании, «подсадил» ее на горные лыжи, язык подвешен) могу говорить долго и интересно, могу молчать. Недостатки, женщины меня поймут, помните ее выражение «тебя ничто не сдвинет с места?» Вообще то это не про меня, но вот последний год – да, были причины, я не остановился, я ждал чертовой осени, когда у нас появится наконец своя квартира, должен был быть сюрприз, опоздалL Итак еще раз, какое может быть сильное предложение, чтобы она не почувствовала, что теряет лицо и какие аргументы, Вы считаете самыми важными??

Встреча завтра, предполагаю, что она может сорваться или у меня будет мало времени.

Весь день на сайте….

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Водар Паветра
сообщение 18.10.2008, 5:11
Сообщение #2

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Да уж отпишись, будь бобр :) (Муахаха!)
На самом деле спасибо за feedback, приятно. Я вот размышляю от таких вещах постоянно, но что б поделиться с кем - редко приходится. Ибо, как привило, затопчут - очень часто подобного рода речи воспринимаются в штыки, как выпад в их адрес. (просто-напросто потому, что узнают себя в этом говоре, но отказываются признавать эту реальность, ибо это значит признать ошибочность своих прежних/нынешних убеждений... и имеют на это полное право, потому что каждый создаёт свою реальность. а жаль. все останавливаются рано или поздно, чаще рано... а я, блин, мучаю себя, и думаю, думаю. эксперементирую что ли.)

Так или иначе, отписывайся, мне конечно же, интересно :)

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Candid   Как вернуть любимую - 2 или уже -102? :)))   17.10.2008, 12:14
- - Candid   Да, и еще.. конечно же я готовлю несколько моделей...   17.10.2008, 12:19
- - Винни Пух   Я так и не понял, в чем, на твой взгляд, были корн...   17.10.2008, 17:36
- - Candid   да, было время сегодня подумать и почитать... ника...   17.10.2008, 18:32
- - mraked   Ну что, автор... Добро пожаловать :) Начну, п...   17.10.2008, 19:45
- - Candid   yначал читать, ай mraked, умница!! подожди...   17.10.2008, 20:10
- - Candid   а ты молодец.. не могу возразить, ход мысли поняте...   17.10.2008, 21:06
- - mraked   Да, кстати, о любви ещё пару слов... Мой оригинал...   17.10.2008, 21:20
- - mraked   Цитата(кстати мрак, я вскеръез, месяц назад пыталс...   17.10.2008, 21:30
- - mraked   P.S.: а по данной конкретной ситуации я уже посове...   17.10.2008, 21:45
- - Candid   re:"Wanted" to mraked - "Слишком ча...   17.10.2008, 22:37
- - mraked   Да уж отпишись, будь бобр :) (Муахаха!) На са...   18.10.2008, 5:11
- - Tyler Durden   Надо научиться жить по ощущениям. Не бояться откры...   18.10.2008, 10:55
- - Малинка   Цитата(Candid @ 17.10.2008, 12:14) Общаем...   19.10.2008, 17:01
- - Sergysha   дауж прочитал всё выше изложенное, что тут можно с...   20.10.2008, 19:06
- - Candid   В субботу не встретились, не смог, был на столь же...   20.10.2008, 20:08
- - Sergysha   Ну если уж на то пошло, то докажи ей обратное, что...   21.10.2008, 18:34
- - Sting   Специалист по семейным делам говорит правильно, ну...   23.10.2008, 3:01

Reply to this topicStart new topic