![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Развиваться как личность" - чуть ли не вторая фраза по популярности на этом форуме после "трахни её". Но кто, что вкладывает в эту фразу? Как это развиваться как личность (конкретно по пунктикам)? И кто как развивает свою личность или развивается как личность?
Эта тема вполне может помочь людям (в основном новчикам), которым дают подобные советы сплошь и рядом. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я в целом согласен со всем что пишет Гридикасательно самодостаточности. Кстати, самодостаточность это не значит самостоятельность. Самодостаточность буквально значит что тебе достаточно себя. Ты независим, но не физически, а морально и духовно...Лично я вижу развитие личности больше в наполнении головы всяким. Хотя яркая личность не обязательно умная личность. Личность ведет себя обособленно. Теряет связь с массой, перестает действовать стадно в определенной мере. Мы всегда от кого-то зависим. Когда есть друзья, иногда идёшь на некоторые уступки или даже жертвы ради поддержания дружеских отношений. Ведь эта прямейшая зависимость, при том добровольная зависимость. Также любимая девушка. Ну ярчайший пример на нашем форуме - Мух. Он ведь сейчас зависем от кайфа, который он получает в своих отношениях. И хочет только больше кайфа получить. Зависим? Да. Ну и что из этого, что человек зависим от того, что ему нравиться? Не вижу тут ничего плохого. Что же касается "толпы", то тут наверное нужно дать определение толпы. Если под толпой понимать любую "свою тусовку", как некую компанию близких людей, которые вместе проводят досуг, и помогают друг другу, то я считаю высшей радостью быть частью этой "толпы". Ведь так приятно сказать, что у тебя есть СВОИ люди. Быть частью чего-то. Ощущать, что ты не одинок в этом мире. А если оперировать абсолютными категориями (потому что любое действие можно подвести под то, что человек его выполнил под давлением внешних условий, то есть был зависим от них), то надо быть чёрным магом и жить в башне на голой скале у моря... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |