![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001590 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет всем кто решил помоч мне.
проблема такая, а может и не проблема вовсе, вобщем так познакомился я с девушкой, давно гдето года два назат, дело бы на свадьбе моего двоуродного брата, ей 18 лет, она к стати родная сестра невесты(уже жены) моего брата. тогда еще 2 года назат я пытался с ней построить отношения но нихрина не получилось, она сказала что мы можем остаться друзьями, ну я психанул и испортил всо окончательно, наговорил ей всякого бреду по пьяне. сейчас хочу начать все снова но даже заговорить с ней боюсь, хатя пару рас мы даже гуляли в одной компании. Она офицанткой работает в баре, вот я туда почти каждый день хожу, нажираюсь пива. и еду домой. пару ра мы с другом подвозили ее до дома после работы. Подскажите как сделать так чтобы она не вспоминала событе почти двух летней давности, как все исправить и начать заново. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001590 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну побщаться она вроде как не против, даже за, вот только когда пытаюсь с ней заговорить дар речи теряется ничего сделать ссобой не могу, я даже кода в баре ей закз делаю заикаться начинаю и думаю совсем не о том что заказываю, хочется сказать ей какой нибудь комплемент а язык не поворачивается.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну побщаться она вроде как не против, даже за, вот только когда пытаюсь с ней заговорить дар речи теряется ничего сделать ссобой не могу, я даже кода в баре ей закз делаю заикаться начинаю и думаю совсем не о том что заказываю, хочется сказать ей какой нибудь комплемент а язык не поворачивается. Гы позвни старому врагу, и скажи нам нужно встретиться. Надо гдето чтобы фейс набили. Или подходи просто почаще. Вдохнул глубоко и вперед. Сообщение отредактировал der hund - 19.10.2008, 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |