![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так. Знакомая попросила с компом повозиться. Вперво. Раньше не знал ине общался. Ну и привет то небыло ни с какой стороны.
Вобщим что к чему? За компом посидели у ниее, гитару настроил, пошли там по дилам. Начали разговор о детях, там туда сюда, учитель будущий. Шли о приятном разговор начали. Тут руку попросил, погладил, рассмиялась но зажата чуток вроди стала, или можь мне показалось. До того как руку гладил, както дистанция была вообще по минимуму, плече к плечу. Дружеское общение, а тут както вроди перестала так сильно приближаться. Вроди покраснела, немножко стала зажата, ну вроди волос с другой стороны от меня поправляла при разговоре. Сама пыталась держать разговор, но прирывисто продолжать. Но както хаотично это все стало. И смех какойто прерывистый с передыхами. Ну незнаю, чтото вроди и дискомфорт почувствовал. Незнаю. Дошли до ее дома, говорит дальше сама. Я за спинку, и "ну давай". Вроди вперед от руки отодвинулась. Не напугал ли? Вообще это не зря я трогать начал? Ато чтот дискомфорт чуствуеться. Сообщение отредактировал der hund - 19.10.2008, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ай да, спросил что ей в людях нравиться.
Блин про себя начал говрить. Там что есть чтото что другие не знают. Не ляпнул ли лишнего? Сообщение отредактировал der hund - 19.10.2008, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ниче не понял)
а мои телепатические способности сегодня спят :( -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно немного попонятней...)
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тавагищщь думает а не напугал ли он девушку своим поведением. она то его комп починить позвала, а он начал романтику разводить. вот она вроде и испугалась. вроде так. или не так? а? автор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, пришли фоту, тогда можно точнее сказать обоссалась или обосралась она от страху.
По теме: Поставь себя на ее место... как бы ты отнеся если бы ты поросил помочь с компом, а тебя мацали за руку и жадно заглядывали в глаза и другие части тела... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
абсолютно нормальная реакция девочки...она просто не была к этому совершенно готова...Твоя с ней встреча была идеальной почвой для того, чтобы прочухать что к чему (узнать немножко девочку, определить - интересная ли она тебе, понять - интересен ли ты ей, итд...) ну а трогания и поглаживания - это уже на свидании! КОторое можно назначить дней этак через 5-7!
|
|
|
![]()
|
|
Во, зато я понял к чему эти трогания. Пасиба.
|
|
|
Гость_DonJuan_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Твои "трогания",абсолютно нормальная реакция.Просто как тебе сказали он не была к этому готова.Т.к. слабо тебя ещё знает.
Теперь можешь извиниться что ты так себя вёл.И пригласить её на свидание.Если разовьёшь с ней общение,тогда уже можно будет и трогать её.И даже целовать ![]() Не всё сразу.Планируй,думай как ты будешь с ней проводить время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |