![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001906 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, обрисовываю свою ситуациюи надеюсь на сдешних обитателей и на помощ от них;)
Значит мне очень понравилась девушка, я её знаю, но как правильно подойти к ней и что правильно ей сказать, чтобы не спугнуть а лишь привязать к себе? В эту пятницу у нас будет осенний бал, мне почему-то кажется что это подходящий случай, там сперва будут всякие выступления, а патом будет денс вот я незнаю, толи пригласить как-то подойти толи просто невзначай какнить. впринципи мы с ней знакомы, но так очень и очень поверхностно. Привет и пока и всё... Вот я незнаю, я оч хачу заполучить её, но в данной ситуации мне почему-то сложно, баюсь что-то натворить не так.... Как мне действовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала можно описанные под себя модифицировать)
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:39 |
![]() |
![]() |