![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001906 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, обрисовываю свою ситуациюи надеюсь на сдешних обитателей и на помощ от них;)
Значит мне очень понравилась девушка, я её знаю, но как правильно подойти к ней и что правильно ей сказать, чтобы не спугнуть а лишь привязать к себе? В эту пятницу у нас будет осенний бал, мне почему-то кажется что это подходящий случай, там сперва будут всякие выступления, а патом будет денс вот я незнаю, толи пригласить как-то подойти толи просто невзначай какнить. впринципи мы с ней знакомы, но так очень и очень поверхностно. Привет и пока и всё... Вот я незнаю, я оч хачу заполучить её, но в данной ситуации мне почему-то сложно, баюсь что-то натворить не так.... Как мне действовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тебе уже сказал - читай ресурс и делай выводы. если дела совсем плохи - тренируйся на других девушках...
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |