![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти всем я давно тут не появлялся т.к служил в армии в Москве ОДОН.
Но сейчас сьть не об этом я вернулся совсем другой злои и т.д Мужики помогите разобраться с чего начать и как дальше быть приехал не давно и чуствую себя как марсиане. -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особой проблемы здесь не вижу...Ты скорее приехал не злой, а агрессивный, т.к. столько времени упустил из жизни (по себе знаю) С другой стороны, армия - отличная школа жизни, которая из многих мальчиков делает мужчин (но не всех конечно).
Запариваться я бы не стал...Просто расставил бы себе цели и приоритеты. Ну о чём могут быть мысли у 20-ти летнего парня...Предположу, что о работе, девушках и весёлой жизни. Работа: здесь надо понимать, что без высшего образования ты кроме как охранником или ментом, накуй никому не нужен...Ежели тебя устраивает вариант получать по 15-20 тысяч в месяц, проводить время на работе в обществе сомнительного окнтингента и не иметь вообще никаких перспектив - то можно и в ментуру пойти...Но если у тебя есть амбиции, желания реализовать себя, желания постоянно расти как специалисту так и в финансовом плане - то однозначно нужно получать высшее образование! Знаю, что сложно - но ничего невозможного нет... Девушки: не знаю каким ты был до армии, какой есть сейчас - всё равно скажу, что для того, чтобы иметь успех у противоположного пола, просто быть хорошим парнем и приятным собеседником - нужно потсоянно развиваться, общаться, обмениваться опытом. Соотвесттвенно есть много ресурсов, которыми ты можешь воспользоваться для этого Весёлая жизнь: здесь многое зависит от того какое количество и каких именно эмоций тебе необходимо получать. Эмоции у каждого свои и вещи, которые их приносят - соответственно тоже. Нужно своевременно определиться с истинными увлечениями, развлечениями, которые приносят эти эмоции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 19:41 |
![]() |
![]() |