![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти всем я давно тут не появлялся т.к служил в армии в Москве ОДОН.
Но сейчас сьть не об этом я вернулся совсем другой злои и т.д Мужики помогите разобраться с чего начать и как дальше быть приехал не давно и чуствую себя как марсиане. -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата здесь надо понимать, што ты и с высшим образованием нах никому не нужен. а если и нужен - то будешь сидеть от звонка до звонка. 5 дней в неделю. 22 дня в месяц. пахать как сучка. и так всю жизнь. вощем, афтар, если ты готов к такому раскладу - вперед в универ. будешь очередным винтиком в системе. если не готов и хочешь сам крутить винтики - думай и прикидывай, што тебе искренне в кайф, што ты можешь, што умеешь - и в этом развивайся! Ты сам в данный момент учишся где нить??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата здесь надо понимать, што ты и с высшим образованием нах никому не нужен. а если и нужен - то будешь сидеть от звонка до звонка. 5 дней в неделю. 22 дня в месяц. пахать как сучка. и так всю жизнь. вощем, афтар, если ты готов к такому раскладу - вперед в универ. будешь очередным винтиком в системе. если не готов и хочешь сам крутить винтики - думай и прикидывай, што тебе искренне в кайф, што ты можешь, што умеешь - и в этом развивайся! Ты сам в данный момент учишся где нить??? я, слава Богу, отучился, 2 года как. И очень жаль 10+5=15 лет слитой в унитаз жизни! Если бы не тратил свое время на эту хню, я бы щас уже на гитаре играл и пел как металика, в шахматы рвал бы крамника, в пинг-понг делал бы китайцев, в бильярд уже точно был бы чемпионом мира, в боксе уже бы надрал зад братьям кличко, тачку бы уже профессионально водил и в каких нить гонках стал бы чемпионом, стал бы чемпионом мира по танцам (хастлу) и открыл бы свою танц школу. Вишь скоко всего можно делать? Не... Можно конешно тупо просрать 15 лет... што я и сделал. под давлением родителей... обидно... Сейчас вобщем-то живу с абсалютного нуля. И никакой радости от диплома не ощущаю... Хотя, стоп. Маленькая радость есть: закончил военку, получил военник лейтенанта запаса и в ус не дую, потому што с 1.01.2008 призыв офзапов отменен. Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.10.2008, 2:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |