![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти всем я давно тут не появлялся т.к служил в армии в Москве ОДОН.
Но сейчас сьть не об этом я вернулся совсем другой злои и т.д Мужики помогите разобраться с чего начать и как дальше быть приехал не давно и чуствую себя как марсиане. -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В твоем случае Чувак, речь идет скорее о том, что тебе конкретно нравится больше головой стенку проламывать, чем заниматься цивильной деятельностью скажем на стуле перед компом. да уж, сидеть на жопе ровно, изо дня в день делать одно и то же, при этом каждый день вставать в 6 утра и получать за все это копейки - это явно не для меня. А стенку башкой ломать не обязательно. Можно и подкоп сделать. Или лестницу найти. Или взрывчатку намутить. Цитата Это лично твоя проблема, а не проблема остальных людей. у меня нет проблем, я щастлив ![]() Цитата Для справки, я отучился 4 года в юридической магистратуре, потом 2 года в магистратуре, что бы в итоге понять, что все было зря. А надо было заниматься совсем другим. В итоге сейчас я учусь уже в третий раз на Веб Дизайнера. По ходу дела работая в области. Это не проблема института, что некоторые ученички вроде тебя, не знают что потом делать с образованием. а поработать юристом удалось? хоть немного шаришь? тут такая тема: батяня, которого я знать не знал, помер. но млять написал завещание на свою бабу. так што я сосу. как-то можно завещание оспорить? мыслишка мелькнула, батька на учете в психдеспансере состоял (помоему от армии косил). типа писал завещание в невменяемом состоянии. у него хата в москве. если завещалово оспорить - будет дележ на троих поровну (я, брат по оццу, баба оцца) со своей доли (это лимона 3) выкачу тебе 20%, если решишь эту проблему. Цитата На сколько я помню по твоим темам, у тебя вообще целей в жизни нету. нормально все. цели появились. я их выше уже все написал. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.10.2008, 16:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:18 |
![]() |
![]() |