![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, помогите плз, ситуация такая, с другом (нам по 16) как-то в компании познакомились с одной девчонкой (ей недавно 14 исполнилось), стали общатся, так вот ,возможно, я показал себя очень милым парнем, и боюсь, что становлюсь "подружкой". Я это понял так: она мне не раз говорила, что полюбила моего друга(он ОЧЕНЬ популярен у девушек), сейчас по асе спрашивает, типа "где он? я его хочу" Как ей дать понять, что я не подружка, а такой же парень?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну скажи что то типо(почему ты это спрашиваешь у меня?для чего ты мне об этом говоришь?)Если скажит ,что ты же тип его лучший друг,то скажи ,что это не обязывает тебя выслушивать такого рода херь))) Одно дело,если тебе она самому нравится))Тут нужно ждать ответов гуру)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:50 |
![]() |
![]() |