![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем есть девченка в универе,на ее день рожденье мы все напились и я сказал ,что она мне нравится.(наверно зря).Обнимались держались за руки ,болтали и смеялись,на след день Такое ошушение что ничего не помнит.Между нами появилась серьезная стена и обшаться стало тяжелее(((((можем пойти покурить там и перекинуться парочкой шуток-все((( Ей тут на днях парниша предлогал встречаться,она ответила что сейчас ничего не хочет.Мы с ней ,ну как в старые добрые времена(типо муж и жена) ))) Я вот думаю может к ней подойти и предложить ей встречаться,или после того как парень тот подошел не стоит?Или вообше так не начинать отношения*?Я просто в растеренности,начал грузиться уже как неделю,пью с самого утра((((курю безбожно и думаю ток о ней(Вот меня чет переклинило.Я блин терь точно просто должен знать Да или Нет.Наверно так.Что делать?Это похоже на крик отчаяния=/ И звучит все смешно,но мне она очень нужна(((
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002251 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
страшно начинать?
![]() все там были. но суть такая не начнёшь ты, начнёт кто-нибудь другой... а от неё инициативы не жди, не в природе женской это. Поэтому хочешь её очаровать своим богатым внутренним миром, чувством юмора и энергичностью в постели... выводи её на прогулку. Кофе, там, мороженое, кино. Много денег и не надо, букетов тож не надо, не заслужила еще. Можно цветочек, только не вначале... а потом, когда сделает в твою сторону какой-нибудь положительный реверанс, достанешь из-за пазухи и вручишь, типа подкрепление хорошего поведения. На свиданке, веди себя раскованно, естественно, уверено и на кураже... тебе захотелось погулять свежим воздухом и ты её пригласил составить компанию, потому что она интересная собеседница и есть в ней что-то загадочное, сам еще не понял что, вот решил разобраться... стоит она твоего пристального внимания или так себе. Продай ей мысль о том что "покупатель" ты, а не она... как она привыкла думать. И в данном формате строй с ней общение. Поговорили, посмеялись, обнимешь сзад, откинешь волосы, поцелуешь в ушко, отойдёшь, поговорили, рассмешил, притянул, поцеловал, отпустил, переключил демонстративно внимание... твоя цель не затащить её в постель сразу же, а разбередить в ней эмоции... любопытства, удивления, лёкгости, опасности, ДЕФИЦИТА. Если сильно яйца не жмёт, можешь на самом пике, закончить встречу САМ. У тебя дела, тебе нужно идти. Куда, не её дело. Проводил, поцеловал, до созвона. Сделаешь так, весь вечер о тебе думать будет, какой ты необыкновенный перец. смс- писать будет. Это промежуточная задача минимум. А потом уже можно и в плотную общаться. Но помни чёрт тебя подери, ты определяешь расстояние между вами, а не она. Упустишь этот момент, интерес к тебе будет потерян. Пройдено на собственной шкуре. Удачи тебе! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |