![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем есть девченка в универе,на ее день рожденье мы все напились и я сказал ,что она мне нравится.(наверно зря).Обнимались держались за руки ,болтали и смеялись,на след день Такое ошушение что ничего не помнит.Между нами появилась серьезная стена и обшаться стало тяжелее(((((можем пойти покурить там и перекинуться парочкой шуток-все((( Ей тут на днях парниша предлогал встречаться,она ответила что сейчас ничего не хочет.Мы с ней ,ну как в старые добрые времена(типо муж и жена) ))) Я вот думаю может к ней подойти и предложить ей встречаться,или после того как парень тот подошел не стоит?Или вообше так не начинать отношения*?Я просто в растеренности,начал грузиться уже как неделю,пью с самого утра((((курю безбожно и думаю ток о ней(Вот меня чет переклинило.Я блин терь точно просто должен знать Да или Нет.Наверно так.Что делать?Это похоже на крик отчаяния=/ И звучит все смешно,но мне она очень нужна(((
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002251 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
покупатель, в данном случае - "тот, кто выбирает"
женщины почему-то с детства привыкают думать что выбирают они, так наверно природой задумано, а мужики перед ними танцевать должны и "перья" свои красивые показывать... играть по этим правилам, заведомое попадалово. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:10 |
![]() |
![]() |