![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
Привет всем!
Нужен соратник для совместных подходов и знакомств. Язык хорошо работает, но не всегда хватает смелости подойти к девушке. к 6(7)/10 нормально, а вот к 8-кам и 9-кам почти всегда сыкатно. Хочется это искоренить. Одному пока не получается, хочу с кем-нибуть вдвоем. ;) Если у кого-то есть похожая проблема или желание "назнакомиться", то пишите. ;) Сообщение отредактировал Tyler Durden - 10.8.2009, 1:20 -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 21.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3712 ![]() |
я думаю тогда всё просто пойдет=)
-------------------- Девушка как костер: если палку не кинешь - то потухнет ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю тогда всё просто пойдет=) ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю тогда всё просто пойдет=) ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность) Да что ты на парней наехал? Всем сначала нужен толчок. Они даже не просят "пнуть" их, а просто хотят начать самим подходить, но сначала с кем-то вместе. Пусь стараются, ошибаются, учатся, снова ошибаются, но в конечном итоге начнёт получаться. Вот тогда уже можно и одному в поле ходить вполне успешно. P.S. Никогда не понимал одиночного шатания по улицам Москвы с целью взять телефон. Настрой не тот. А когда просто с другом шатаешься, общаешься, шутишь, тогда и настрой отличный остаётся, и при виде симпатичной особы можно вполне отделиться и одному подойти познакомиться. А потом снова с другом дальше гулять :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю тогда всё просто пойдет=) ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность) Да что ты на парней наехал? Всем сначала нужен толчок. Они даже не просят "пнуть" их, а просто хотят начать самим подходить, но сначала с кем-то вместе. Пусь стараются, ошибаются, учатся, снова ошибаются, но в конечном итоге начнёт получаться. Вот тогда уже можно и одному в поле ходить вполне успешно. P.S. Никогда не понимал одиночного шатания по улицам Москвы с целью взять телефон. Настрой не тот. А когда просто с другом шатаешься, общаешься, шутишь, тогда и настрой отличный остаётся, и при виде симпатичной особы можно вполне отделиться и одному подойти познакомиться. А потом снова с другом дальше гулять :) да я вроде не наезжал)) просто надо прежде чем в поле выходиь надо понять как и почему происходит страх подхода - и поработать над решением данной проблемы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
я думаю тогда всё просто пойдет=) ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность) Да что ты на парней наехал? Всем сначала нужен толчок. Они даже не просят "пнуть" их, а просто хотят начать самим подходить, но сначала с кем-то вместе. Пусь стараются, ошибаются, учатся, снова ошибаются, но в конечном итоге начнёт получаться. Вот тогда уже можно и одному в поле ходить вполне успешно. P.S. Никогда не понимал одиночного шатания по улицам Москвы с целью взять телефон. Настрой не тот. А когда просто с другом шатаешься, общаешься, шутишь, тогда и настрой отличный остаётся, и при виде симпатичной особы можно вполне отделиться и одному подойти познакомиться. А потом снова с другом дальше гулять :) да я вроде не наезжал)) просто надо прежде чем в поле выходиь надо понять как и почему происходит страх подхода - и поработать над решением данной проблемы))) Как бы нет проблемы, все понятно, что и почему происходит. ;) иногда включается какой-то тормоз, который можно таким способом убить. ;) все методы хороши кроме сидения на диване перед телевизором, если там только не xbox360. ))))))))) -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:20 |
![]() |
![]() |