![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. Слушай - а вот в лаборатории ты только шаблоны тестить будешь? и все? а ты в курсе что болшенство новичков встает перед проблемой что после щаболона когда надо продолжать комуникацию - новички просто незнают что сказать? и еще вот те вопрос чем отличаеться модель соблазнения от шаблонии? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай - а вот в лаборатории ты только шаблоны тестить будешь? и все? Ну это пока то что мне интересно.Цитата а ты в курсе что болшенство новичков встает перед проблемой что после щаболона когда надо продолжать комуникацию - новички просто незнают что сказать? Эту проблему каждый должен решать индивидуально. Это также зависит от множества факторов - таких как: чуство юмора, уровень кругозора, общительность, креативность и т.п.Но частично эта проблема решится после некоего количества подходов. первый раз облажается, второй, а в третий девушка сама продолжит разговор. А в пятый и последующий будет меньше страхов - соответственно вести себя парень будет естественнее, а дальше и КПД повысится. Поэтому потестить шаблоны - нормальный объемлющий способ поднять опыт и навыки общения. Чаще у новичков проблема в том, что они из страха, что не смогут продолжить разговор - вообще не подходят! Цитата и еще вот те вопрос чем отличаеться За обучение некоей "модели соблазнения" деньги берут. Вот и все различие. А по сути - те же яйца только с кучей не нужных нагромождений.модель соблазнения от шаблонии? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Ну это пока то что мне интересно." - т.е. другими словами ты не собираешься помогать никому - просто говоришь то что тебе в голову приходит... ну ладно - то что ты посчитал интересным или проверил, новички скопировали тебя как у них это получилось набрались положительных имоций - и все? но это не они сами.. ты непомог решить проблему, ты просто вогнал в голову другую модель которую неизвесно провирял ли ты сам... нехорошо не кажеться?
"""Эту проблему каждый должен решать индивидуально. Это также зависит от множества факторов - таких как: чуство юмора, уровень кругозора, общительность, креативность и т.п. Но частично эта проблема решится после некоего количества подходов. первый раз облажается, второй, а в третий девушка сама продолжит разговор. А в пятый и последующий будет меньше страхов - соответственно вести себя парень будет естественнее, а дальше и КПД повысится. Поэтому потестить шаблоны - нормальный объемлющий способ поднять опыт и навыки общения. Чаще у новичков проблема в том, что они из страха, что не смогут продолжить разговор - вообще не подходят!""" " некоторые количества подходов не дают новичкам ничаго - даже при работе с некоторыми тренерами - новичек не решает каких то проблем - он просто копирует тренера - получает заряд имоций и по прошествию времени возращаеться к тому что было у него. Мало кому из новичков хватает ума взяться за голову и работать над собой - шаблония я считаю наихудщая мотивация т.к. она затмивает разум - НО и без нее нельзя - т.к. должны быть ОТКРЫВАШКИ (первые фразы которые - работаю) " За обучение некоей "модели соблазнения" деньги берут. Вот и все различие. А по сути - те же яйца только с кучей не нужных нагромождений." я считаю деньги если и надо брать то только для того что бы создать индивидуальную модель для кажного - а для все как я считаю надо создать мотивации которые помогут понять в каком напровлении надо двигаться что бы понять как тебе развиваться - чем и должна заниматься ЛАБОРОТОРИЯ хотя конечно ты же ее создал и тебе решать - но те не кажеться что ты просто берешь новенький шаблон а может и старенький - даешь ему красивую оболочку аля задание "Лаборотории пикапа" и вперед новечки работаем ... НО над чем? ты проводишь иследование ?? выложи нам тогда результаты. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |