![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата некоторые количества подходов не дают новичкам ничаго Есть Люди в принципе не способные набирать опыт. Это клиника. Если человек умеет извлекать опыт - количество ему поможет.Цитата шаблония я считаю наихудщая мотивация т.к. она затмивает разум - НО и без нее нельзя НЕ имеет занчения худшая или лучшая, но Ты сам отвтеил на свой вопрос. Видиши ль, Лайт н Шейд - когда я только пришел на форум - интересы парней были простые и понятные - о чем разговаривать, Как целовать, что делать если отвернулась и пр. И в результате шли, знакомились, занимались сексом. Сейчас вопросы изменились "как войти в раппорт, как заякорить себя на состояние, как войти в ресурс и прочая хрень" И судя по помощи начинающим и гораздо меньшей концентрации успешных в соблазнении людей (в сравнении с пикап-гу.ру) КПД у людей в среднем падает. Также падает понимание процесса. За все это время пикап значительно усложнился в угоду коммерциализации с легкой руки нлп-ера Манкубуса. Я статьи всяких модных ортег и максикоачей вообще читать не могу. Соблазнение превращается не в обычный и естесственный процесс между мужчиной и женщиной, а в что-то невероятное для нЕлюдей. Чуток из архива асечного KLOD (19:43:49 28/06/2008) Короче - задавай свои вопросы - если у меня будет время и будет интересно - я отвечу :) SCKRIBLE (19:44:13 28/06/2008) какая техника лучше? (ну там мистери, лесли, стайл) KLOD (19:45:12 28/06/2008) Супертехика гиперквазипикапа построенная по методу Бугивуги-ретро-стайл сделает из тебя человека. ---- (с) Именно поэтому я считаю что простейшие подходы будут давать результат без всяких заморочек. Все просто: Будет человек подходить - рано или поздно начнет получаться. Не будет подходить - не будет получаться. http://pickup-gu.ru/pick19.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За все это время пикап значительно усложнился в угоду коммерциализации с легкой руки нлп-ера Манкубуса. Я статьи всяких модных ортег и максикоачей вообще читать не могу. Соблазнение превращается не в обычный и естесственный процесс между мужчиной и женщиной, а в что-то невероятное для нЕлюдей. Плюс тыща) Клод, я по тебе скучал ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |