![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата откуда столько нигилизма в отношении анкетных знакомств? Есть же огромная категория необщительных мужчин с пониженным жизненным тонусом, которых необходимость борьбы приводит в уныние Да, Пикап не для таких как и многие другие вещи в жизни. А Знакомства по объявлениям - это и не пикап. Все логично.Цитата который не давал ничего, кроме разве что растущего в арифметической прогресии числа телефонов в записной книжке. Странно - у меня никогда не было огромного количества ненужных телефонов в записной книжке. Надо просто понимать для чего ты это делаешь. Если ты знакомишься ради знакомства это одно, а если ради секса то это другое. Цитата И если женщине действительно нужны отношения, Всем женщинам действительно нужны отношения-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем женщинам действительно нужны отношения Но одним они нужны срочно и для дела, а другим "когда сердце подскажет " и для развлечения. Примерно как один вызывает скорую, чтобы быстрее доехать до больницы, а другой заказывает такси, чтобы с ветерком покататься по городу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |