![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
6. что конкретно тебе не нравится Павел?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
6. что конкретно тебе не нравится Павел? не то что бы мне ненравиться - посто непойму почему форум стоит - а не развиваеться ок - я то за голову взялся и работаю - но, я не вижу работы форума. Лаборотории - идей, предложений, - где все это - че достили статуса гуру на форуме и все? по мойму Гуру это как минимум те люби которые Работаю и обучают людей на Ардоре - как то встречаються общаються и не сидят на месте. по поводу шаблонов - это просто набор первых фраз, а толку то - если новиче пришел заляпил - Привет - слушай что нужно сказать что бы ты мне дала пощечину?))) - *ее ответ* - * какая то хуйня непонятно откуда родившаяся и зацепившаяся за шаблон* - *ее ответ* и все??? дальше большенство классных девушек просто отморозяться - новичку нечего сказать - он не смог почувствовать себя комфортно рядом с ней и не смог ниче интересног и вразумительного сказать - что дальше то??? МУХ - а я те скажу ты наверно это чувство забыл уже - а я его помню, т.к. я не ГУРУ, ты начинаешь нервничать, начинаешь думать че бы ей еще сказать, ты попадаешь в замкнутый круг ты заморачиваешься - что дальше девушка отмораживаеться - чувство накапливаеться и ты начинаешь себя чувствовать идеотом, один , два , три раза - дальше десять - двадцать - и что? все заебал шаблон - ХУЙНЯ!!! почитай лабороторию пикапа - такое там есть!!! а решение - этой проблемы ее попросту нет!! вам легче опустить ее списать на креативность, надо быть комуникабельным - нет такого. новичек сможет чувствовать себя комфортно если будет подходить к девушкам ниже своего уровня - не будет нервничать и будет может даже класно общаться! а стоит подойти к шикарной девушке? а все - забыл все шаблоны.... но если он будет постепенно повышать свой уровень то он научиться - но поймите - что даже это надо им обьяснить и мне кстати тоже rolleyes.gif -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |