![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Богдан, хотелось бы аргументы услышать. я с тобой не согласен.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Богдан, хотелось бы аргументы услышать. я с тобой не согласен. даже любом правиле есть исключения =) Есть женщины (девушки) которые еще не готовы отношениям, есть престытившиеся отношениями. Вчера с дрифтом выгуливали двух девушек. Сказать что им нужны какие либо отношения язык не поворачивается =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
даже любом правиле есть исключения =) Есть женщины (девушки) которые еще не готовы отношениям, есть престытившиеся отношениями. Вчера с дрифтом выгуливали двух девушек. Сказать что им нужны какие либо отношения язык не поворачивается =) а) Можно сделать поправку "не поворачивается Сказать что им нужны какие либо отношения конкретно с вами" б) мое утверждение исходит из того что каждая девушка хочет быть любимой или стать матерью. Открыто она может говорить все что угодно. Что пресытилась, что не готова что бла бла бла. Но на деле инстинкты не отменишь. Всяких там Лесбиянок в расчет можно не брать Сообщение отредактировал KLOD - 30.10.2008, 1:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
б) мое утверждение исходит из того что каждая девушка хочет быть любимой или стать матерью. Открыто она может говорить все что угодно. Что пресытилась, что не готова что бла бла бла. Но на деле инстинкты не отменишь. Полностью согласен. Богдан просто решил погнать ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |