![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем участникам форума!
Прочитав эту тему и раздел форума "Лаборатория пикапа", я не увидел в разделе форума "Лаборатория пикапа" конкретных методик, техник, особенностей пикапа в клубах, на улице, в интернете и другой информации, которая была бы полезна на практике в поле. Мне бы хотелось, внести предложение о том, чтобы этот раздел содержал информацию о том, что нужно делать пикаперу в зависимости от его уровня (новичок, продвинутый, гуру), и также, чтобы в этом разделе освещались способы, методы пикапа Сообщение отредактировал MOLDER - 29.10.2008, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не увидел конкретных методик, техник, особенностей пикапа в клубах, на улице, в интернете и другой информации, которая была бы полезна на практике в поле. Для этого есть сотни всяких статей. А тут все просто - Лаборатория это практика. Цитата Мне бы хотелось, внести предложение о том, чтобы этот раздел содержал информацию о том, что нужно делать пикаперу в зависимости от его уровня (новичок, продвинутый, гуру) Вот это правильно! надо написать что нужно делать гуру-Санчоусу. Гуру-Санчоусу - нужно почаще заходить на форум. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не увидел конкретных методик, техник, особенностей пикапа в клубах, на улице, в интернете и другой информации, которая была бы полезна на практике в поле. Для этого есть сотни всяких статей. А тут все просто - Лаборатория это практика. Цитата Мне бы хотелось, внести предложение о том, чтобы этот раздел содержал информацию о том, что нужно делать пикаперу в зависимости от его уровня (новичок, продвинутый, гуру) Вот это правильно! надо написать что нужно делать гуру-Санчоусу. Гуру-Санчоусу - нужно почаще заходить на форум. ![]() ![]() Глум глумом - но как то вы все деликатно уходите от конкретных вопросов и как то отшучиваясь умалчиваете и все такое - вам чести не дает. Это вам минус не нам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |