![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Занесла меня нелегкая обратно на пикап форум. Где - там моя родная лаборатория? - Драйво - открывай - Шаблончики потестим. И Это Чего нового расскажите. Чтоб по темам самому не лазить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, Лайт, что это ты разбушевался))
вам-нам) Ты - участник этого форума, не так ли?) Вот вы с Малдером регулярно ходите в поле. Если хотите, чтобы лаборатория развивалась, то почему не постите свои отчеты туда? Зачем писать предложения тут, если у вас достаточно опыта, чтобы самим реализовать то, о чем вы пишете -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, Лайт, что это ты разбушевался)) ну я не бушевал просто форум о пикапе - так? Есть Лаборотория - так? но никаких иследований и работ в которых бы принимали участие все кому не лень - не проводяться? для кого? или как сказано было выше Dassa - С ХУЯ ЛИ? тянуть - ни кто никого не тянет - так как НИХУЯ НЕ ДОСТИГНУТО! И НИХУЯ НЕ СДЕЛАННО! сколько можно пиздить с запада? мы че бля сами неможем развиться хотябы по тем же западным методам, и придумать свои методы для своих - которые могли бы ускорить процесс обучения и развития. Вот вы с Малдером регулярно ходите в поле. Если хотите, чтобы лаборатория развивалась, то почему не постите свои отчеты туда? Зачем писать предложения тут, если у вас достаточно опыта, чтобы самим реализовать то, о чем вы пишете навязывать свои мысли Ярик я нехочу. Просто интересно - почему так? Скажи вот тебе не надоело - играть в вопрос ответ на форуме? я понимаю у всех свои дела, работа, учеба и т.д. на форуме есть секретные матерьялы - а толку то, я не считаю что там есть что то реально секретное, то что было достигнуто и в эти веши посвяшаються - только хорошие ИГРОКИ. чего я хочу - что бы людям приходящим сюда хотелось остаться на этом форуме и продолжить внем как общение так и развитие - ВЫ все в том числе и я видим что форум наш как сезонный спермотаксикоз у юнощей - ВЕСНА пришла а хули толку - ага значит надо спросить на ПИКАП ФОРУМЕ - а потом хер кладут на все -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |