![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдыхал с друзьями... выпил... они снимали девушек по вызову, кароче я тоже поучаствовал....
Потом ночью уснуть не мог, типа совесть мучила... или просто я был злой, пить больше не буду.... Девушка не знает, но после этого посорился.... А вобще херова, до этого не разу не было с другими.... 1. Говорить ли об этом ? 2. Изменой считать ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза, ты предлагаешь рассказать это девушке? Или перерезать себе вены с горя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза, ты предлагаешь рассказать это девушке? Или перерезать себе вены с горя? С горя? А какое у него горе? ![]() ![]() Рассказать девушке? Неееет. Никогда он этого не сделает. И не собирается даже. Кишка тонка на такие подвиги. Трахнуть падаль - это да. На измене потом сидеть и всячески свою попу прикрывать враньём, лишь бы девчонка не узнала - это да. А признаться - это нееет. Правда, большой процент таких приключений рано или поздно всплывает, и девушка один хрен узнает и пошлёт. Но это мелочи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся эта темка - сплошной фарс. Товарищи, я обделался на территории с табличкой "не гадить", как мне теперь к этому относиться, как скрыть запашок и не отвечать за свой поступок (ведь проблема главным образом в этом, не так ли, а никак в муках совести ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 183 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С горя? А какое у него горе? ![]() ![]() Рассказать девушке? Неееет. Никогда он этого не сделает. И не собирается даже. Кишка тонка на такие подвиги. Трахнуть падаль - это да. На измене потом сидеть и всячески свою попу прикрывать враньём, лишь бы девчонка не узнала - это да. А признаться - это нееет. Правда, большой процент таких приключений рано или поздно всплывает, и девушка один хрен узнает и пошлёт. Но это мелочи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся эта темка - сплошной фарс. Товарищи, я обделался на территории с табличкой "не гадить", как мне теперь к этому относиться, как скрыть запашок и не отвечать за свой поступок (ведь проблема главным образом в этом, не так ли, а никак в муках совести ![]() ![]() ![]() Боже, ну прямо из каждого поста девушки Импазы сквозит столько неудовлетворенности собственной личной жизнью, столько озлобленности на мужчин и даже на товарок по полу ("Трахнуть падаль" - это же надо так сказать!), что просто какая-то клиника. Так хочется посадить ее на стул, погладить по головке, дать рюмочку коньячку-с, успокоить как-то... ![]() Девочке уже много лет, но пацаны, женщина неспособна понять природу мужской сексуальности, а в данном случае еще и патологически не хочет ее понять! Женщине по природе ее не захочется трахаться с мальчиком по вызову, так как у нее склонность привязываться к одному мужчине, а не хотеть всех симпатичных мужиков, а вот у мужчин все наоборот... ![]() Парень, не слушай ты старых дев, а послушай умных мужиков! Ничего не говори! Отпирайся до последнего даже, если донесут. Скажи, что врут и наговаривают на тебя! Сами женщины это применяют постоянно. Даже, если женщину застали в кровати с любовником, она будет утверждать, что это массажист и между ничего не было. ![]() ![]() Кстати, насчет того, что девка может и не простить - это правда. Юные самоуверенные и самовлюбленные девицы, за которыми ухлестывают мужики, в принципе не могут понять, как это им можно изменить и, конечно, столкнувшись с изменой, она будет жутко растроена и пошлет тебя. Побереги девочку, она ведь еще такая глупенькая. А вот женщины постарше смотрят на мужскую измену уже сквозь пальцы, так как понимают, что это естественно, и мужскую природу не переделаешь. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |