![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдыхал с друзьями... выпил... они снимали девушек по вызову, кароче я тоже поучаствовал....
Потом ночью уснуть не мог, типа совесть мучила... или просто я был злой, пить больше не буду.... Девушка не знает, но после этого посорился.... А вобще херова, до этого не разу не было с другими.... 1. Говорить ли об этом ? 2. Изменой считать ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто хоть как-то немного разбирается в физиологии. Объясните товарищу, во сколько лет женщина достигает климакса, а во сколько - самого пика сексуальности.
![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Блин, говорить не стоит, а сдать анализы нада! Твоя дэвушка не будет рада, если ты ей че-нить принесешь. если (тьфу-тьфу) это вич или гепатит, то она из тебя может сделать самый настоящий блин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, говорить не стоит, а сдать анализы нада! Твоя дэвушка не будет рада, если ты ей че-нить принесешь. если (тьфу-тьфу) это вич или гепатит, то она из тебя может сделать самый настоящий блин. ![]() Надеюсь, это была контора с хорошей репутацией, где шлюхи регулярно сдают анализы и даже минет делают в презике. (И то за кайф от этого, тьху.) Хотя... Не факт. И конторы бывают разные. И шлюхи. Вот сделала она анализы вчера. Ничего вроде. Аминь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |