![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдыхал с друзьями... выпил... они снимали девушек по вызову, кароче я тоже поучаствовал....
Потом ночью уснуть не мог, типа совесть мучила... или просто я был злой, пить больше не буду.... Девушка не знает, но после этого посорился.... А вобще херова, до этого не разу не было с другими.... 1. Говорить ли об этом ? 2. Изменой считать ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто хоть как-то немного разбирается в физиологии. Объясните товарищу, во сколько лет женщина достигает климакса, а во сколько - самого пика сексуальности.
![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Блин, говорить не стоит, а сдать анализы нада! Твоя дэвушка не будет рада, если ты ей че-нить принесешь. если (тьфу-тьфу) это вич или гепатит, то она из тебя может сделать самый настоящий блин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, говорить не стоит, а сдать анализы нада! Твоя дэвушка не будет рада, если ты ей че-нить принесешь. если (тьфу-тьфу) это вич или гепатит, то она из тебя может сделать самый настоящий блин. ![]() Измена это или нет решать тебе. Для большинства девушек - измена. Рассказывать не стоит точно. Если само всплывет (а шанс есть всегда) то смотри сам как лучше действовать. Да и анализы "на всякий" сдать точно не помешает... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 3:03 |
![]() |
![]() |