![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдыхал с друзьями... выпил... они снимали девушек по вызову, кароче я тоже поучаствовал....
Потом ночью уснуть не мог, типа совесть мучила... или просто я был злой, пить больше не буду.... Девушка не знает, но после этого посорился.... А вобще херова, до этого не разу не было с другими.... 1. Говорить ли об этом ? 2. Изменой считать ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да у меня всё нормально, ничего я не цепанул.... тьфу тьфу...
Знаете, на самом деле пользуюсь всегда препаратами от ЗПП., когда то не пользовался, проносило как то.... но сейчас постоянно, Мирамистин это вещь саами знаете. Да сам не подозревал, что тема так людей зацепит.... Измена и кому изменили, сам знаю как это не приятно узнавать от других.... А у меня было, мои друзья не балаболы и не тряпки, так что никто из них ничего не скажет, тем более у двоих есть девушки. А третий в обще скромник. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |