![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Привет.
А задумывались ли вы о том, на сколько важно ВНЕШНЕЕ в парне для привлечения девушки. Моё мнение, что важность ВНЕШНЕГО/ВНУТРЕННЕГО зависит от ситуации. Например, на необитаемом острове – девушке будет безразлично во что ты одет, какая машина была у тебя «там», какие у тебя крутые друзья, с кем и где ты тусуешься и другие ВНЕШНИЕ проявления тебя. В такой ситуации её больше будут интересовать твои ВНУТРЕННИЕ качества – черты характера, сила, умения, обаятельность, воспитанность и т.д. В другой ситуации – например, в центре Москвы, твоё ВНУТРЕННЕЕ мало кого будет интересовать, тут важнее ВНЕШНЕЕ – одежда, внешний облик, машина, твои спутники, твои деньги. В итоге в городе девушку соблазняет гламурный парень на хорошой машине при деньгах, и далеко не факт, что ВНУТРЕННЕ он нравится девушке. В ЛТР ВНУТРЕННЕЕ парня будет более значимо, чем при сексе на 1 ночь. Но даже в случае ЛТР в большом городе девушка отдаст предпочтение яркому парню, красиво одетому, при деньгах, но не обязательно умному, сильному, красивому.. То есть девушка выбирает КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ. А почему? Потому как это льстит ей, её самолюбию, ей приятно видеть завистливые взгляды конкуренток, подруг, левых девушек – они то не знают про ВНУТРЕННЕЕ парня, они видят только ВНЕШНЕЕ. Выходит не обязательно развивать ВНУТРЕННЕЕ, лучше прокачивать ВНЕШНЕЕ! Кстати, также на КРАСИВУЮ ОБЁРТКУ ведутся и парни! Кто что думает? -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первая жена вышла за меня из-за внешнсти через 3 мес после знакомства. Но через 7 месяцев развелась, соприкоснувшись с моим внутренним миром. Правда, это не побудило меня ни к какой "прокачке". Я и так хороший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Первая жена вышла за меня из-за внешнсти через 3 мес после знакомства. Но через 7 месяцев развелась, соприкоснувшись с моим внутренним миром. Правда, это не побудило меня ни к какой "прокачке". Я и так хороший. Скорее всего она повелась на ТЕБЯ-ВНЕШНЕГО - влюбилась, потом влюблённость закончилась, пелена спала с её глаз, она увидела ТЕБЯ-ВНУТРЕННЕГО. Поэтому поддерживаю идею длительного ЛТР и совместного проживания перед свадьбой хотя-бы годик. Хотя знаю случаи, когда удачно женились через месяц после встречи ;) Вообще-то я писал больше о стадии пикапа/соблазнения/ЛТР, а не о совместном проживании.. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |