IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А надо ли?
Drago
сообщение 29.10.2008, 13:15
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Народ, плз помогите разрулить ситуацию. Короче, в начале года на тренеровке познакомился с норм девушкой, она сама проявила инициативу. Контакт был установлен, после следующей тренеровки проводил ее домой. С ней было весело, дала свой телефон. На следующий день списались по смс, предложил встретится, она говорит не может. через несколько дней она исчезла. Позже, через недели полторы я ей пишу смс, на следующий день отвечает, что заболела и извиняется, что долго не отвечает. Далее, иногда пишемся в аське, но немного, вскоре она пропадает: в аське нет, на смски не отвечает. Eще через пару недель попытался позвонить, она ответила, немного пообщались, предложил встретися - говорит мол сегодня никак, давай в понедельник. В понедельник звоню - говорит, что сегодня тоже никак, дела и тд. Я сказал -"но ты же говорила, что в понедельник". отвечает, что типа я тогда сказала что подумаю. Отклонила еще 2 моих варианта, и говорит -"давай я сама тебе позвоню, как смогу". Прошло 2 недели.
Вопрос: Забивать ли на нее, или шанс есть? И стоит ли звонить ей самому?
P.S. нам 16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
edinstvennuj
сообщение 29.10.2008, 19:30
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

как ни печально забивать, ты ей лиюо не сильно понравился, лиюо не заинтересовал, очень распространенная ситуация.
живи, развивайся, забей щаз на нее совсем, будет желание через пару месяцев попробуй, но врдя ли получиться :)

--------------------
партизанос - форева!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic