IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ...банальная тема...с номером телефона., как оригинально взять телефон?
struk
сообщение 29.10.2008, 19:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

эту тему я решил после того как сегодня я решил у одной девченки, с которой только познакомился взять телефон. Все вроде было нормально, но после моей просьбы поменяться телефонами она не долго думая сказала -я недаю номера незнакомцам. ao.gif Конечно я проявлял гибкость и хотел слить ее отмазки....но увы! короче смысл не в этом, у нее свои тараканы и фиг с ней. ad.gif Не сколько не жалеею. Меня стал интересовать один вопрос, как оригинально попросить у девушки телефон, именно попросить, а не взять у нее телефон позвонить себе.... попросить отправить смс. и все такое... я читал о всяких таких способах на форуме довольно таки интересные, НО НЕТ, именно попросить, какой фразой заставить ее сказать эти 11 цифр!?! Одну ни так давно проверял, на вопрос "Неподскажите код доступа к вашему сердцу?"(видел гдето по телеку) при этом протянул свой телефон, девушка смущаясь ah.gif написала номер ))) А какие Вы знаете фразы взятия телефона?

--------------------
Не имей сто друзей, а имей их подруг!

Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь...

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 29.10.2008, 23:00
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Была помоему в какой-то из статей фраза про 11 магических знаков...
Универсальной фразы нет, послать могут всегда.
А так..."Не подскажете 11 магических символов арабского происхождения, которые используются для связи между людьми через астрал и многокиллометровые расстояния..."
Если ты заинтересуешь человека и у неё возникнет желание продолжить общение, то она сама спросит об этом/предложит или согласится на простую просьбу.
А "утилизировать" её не желание давать тебе свой номер...подумай сам, велика вероятность того, что этот номер окажется номером с объявления, которе висит у тебя за спиной.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic