![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эту тему я решил после того как сегодня я решил у одной девченки, с которой только познакомился взять телефон. Все вроде было нормально, но после моей просьбы поменяться телефонами она не долго думая сказала -я недаю номера незнакомцам.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002251 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что даст тебе номер телефона сам по себе?
промежуточной целью нужно ставить, как я считаю, заинтриговать девушку... создать такую ситуацию, в которой девушка сможет испытать лёгкое удивление, любопытство, разрыв шаблона, жгучий интерес... произвести на неё такое впечатление за пару минут разговора, чтобы она приняла для себя решение внутри, что с таким вот парнем как ты очень даже интересно встретиться еще раз. а любопытство такая штука.... если его раззадорить, и не дать ответ... она тебя потом сама найти захочет, чтоб в догалках не теряться, чего же ты такого важного ей сообщить хотел :) особенно при знакомстве на сайтах акие штуки работают. Раньше я собирал телефоны пачками, клубы, дискотеки, кафе тусни всякие, а потом когда дело доходило до звонка, многие не проявляли интерес к встрече, и приходилось буквально вытягивать.... а надо ли оно вообще такое? Как вызвать любопытство? как пример, фраза, не помню у кого: глядя проницательно в глаза... проникновенно так сказать, я знаю о тебе кое-что такое... что -тебе не говорил в жизни ни один мужчина, это касается твоих внутренних аспектов личности... и это важно. внимание обеспечено. на вопрос что это, технично съехать и предложить давая свой телефон, у меня сейчас дела, пиши номер, созвонимся... я тебе поведаю. И всё это на игриво-таинственной волне.... вот о тебе она после этого думать будет по-любасу... интрига - это сила и дедлайн конечно же надо ставить, т.е. ограничение по времени, твоя персона и внимание для неё должна быть дефицитной... типа того что я сегодня-завтра в городе, потом улетаю на конференцию... хочешь продолжить общение, есть либо сегодня либо завтра. (сколько девочек на такое развёл :) да и сам разводился, если подумать :)) а так телефоны собирать, это ковровое бомбометание... на удачу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |